COCO研究院

查看: 1682|回復: 7

[美食餐廳] 推薦好吃日式料理和環球購物中心**<和民居食屋> 中和店

中和環球購物中心**和民居食屋 和民居食屋(中和店)
日式料理  / 綜合日式料理 台北板橋中和好吃餐廳推薦

這個嫩雞排~~實在味道很棒!! 旁邊的蛋阿~~不解釋! 太好吃拉~~~~~~
這家餐廳小咪我第一次來吃~~~ 看看菜單有好多好好吃的樣子
好吃到我都不知道該選甚麼才好~不過店家貼心的有套餐可以選擇~~
於是乎~~我們選擇了兩人套餐~~~
  (超值二人套餐$698)

這是餐前莎拉~也太好吃了吧!! 我全部吃光光ㄟ...哈哈哈哈哈

然後這是炸物~~~嘿嘿雞料理~~很棒ㄟ!!  讚讚讚耶!!
  最期待的來了!!
壽喜燒牛肉火鍋~ 嘿嘿 這個好好粗~~~超合我口味的耶!!!
我推薦這個~~~ 我下次來也要點喔!!! 哈哈哈哈好開心啦~~
  這是我選的 鮭魚拌飯~
嘿嘿嘿 有鍋巴的地方的飯阿~~ 好好吃捏!!呵呵呵~~
然後 自己炒一炒 也很不錯ㄟ~~~我喜歡喔!!!

再來要介紹飲品部分:

我個人是覺得 可能來這邊喝酒吧!! 我覺得飲料部分 NO GOOD耶! 不推了~~
呵呵呵~~~~  所以 我唯一對這個不開心的一點就是了><

不過 和民的真的好好喔~~~我排隊排很久捏!!! 不過我的朋友們~ 吃過的都說好吃~
所以建議大家可以來吃吃看喔~~  不過要先訂位歐!!!

中和環球*和民居食屋 和民居食屋(中和店)
日式料理  / 綜合日式料理
電話:02-7731-6006
地址: 新北市中和區中山路三段122號環球購物中心4樓

和民居食屋好不好和民居食屋評價如何和民居食屋在哪裡和民居食屋好吃嗎和民居食屋
和民居食屋推薦美食和民居食屋有哪些好吃的和民居食屋火鍋好吃嗎和民居食屋電話訂位

部落格:
http://miss78213.pixnet.net

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚
孔雀王 + 1 感謝分享

查看全部評分

時再吃太好了
        肚子又俄了.....
manhavecoco 發表於 13-9-4 12:56
時再吃太好了

有特別日子才去吃的啦~~~存很久的ㄟ.
感謝分享....好吃....
@期貨小咪@ 發表於 13-9-4 13:29
有特別日子才去吃的啦~~~存很久的ㄟ.

那我要存到什麼時候才可以進去吃~
humain77 發表於 13-9-4 15:58
感謝分享....好吃....

哈哈哈~~~真的滿好吃的喔!!!  
clemens0922 發表於 13-9-4 16:55
那我要存到什麼時候才可以進去吃~

哈哈哈阿~~  你這個週末就可以去吃了啦!!!