COCO研究院

查看: 2272|回復: 8

9/5不要亂空

今天一早補空就沒動作,上班忙
明日壓力一8106
壓二8140
支撐一8036
支二8002
報告完畢

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
孔雀王 + 2 感謝分享
觀天下 + 3 看回測
oneman001 + 1 感謝分享
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享~~~~晚安

晚安
補充一下雖然說不要亂空,但也別亂追多,會受傷,空的不夠高
也是煎熬,個人今天空手,我比較俗辣,一樣祝福大家賺錢唷
謝謝版大
謝謝你們每天捧場,也希望觀天下大大長蒞臨指導
dickman167 發表於 13-9-4 22:15
謝謝你們每天捧場,也希望觀天下大大長蒞臨指導

9/4   聊天室    整理

8:52
LI HI
早安
二種可能 一 直接下去 二 下去 上來再下去
猜後者

11:56
二種可能 現在是上來 會到多少  猜4x
尾盤   會嘎今天短空
時間波 向上的 結束時間在周五

12:00
擔心會 小破高 8079 後再走九天向下回測
今天 看空 加空 進來的不少
順趨勢 做當沖 輸機率大
順趨勢 做留倉 贏機率大

12:03
留倉風險高 多數人不留倉
我常說的一句話 趨勢 藏倉裡

12:10
一位前輩說 十二點後再開機 避開十二點以前的撕殺

12:17
再說回測買點 通常是尾盤 當日開低一路走低 收最低

當日開低一路走低 收最低 這種盤 空的人數增加 晚空的會留倉 早接多的逃 所以多單多由主力接走 隔日跳高開 回測完成

目前是漲多等回測 記住是等回測(1/3~1/2=140~200之間)

真要走一天可以完成

可是決不在大家都期待時 走

13:12
今天該多單留倉嗎?

13:13
多單不建議留倉

13:59
謝謝盤中分享

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
dickman167 + 2 感恩老大