COCO研究院

查看: 2025|回復: 14

搞不懂FB到底能幹碼?

常常都想把FB帳號刪除,因為我不覺得FB可以幫到我什麼忙?
我也沒那麼多時間去注意朋友都發了什麼消息,何況還要一一按讚
重要的是很多的事情干我屁事?就像我的事情干別人屁事?

現在只剩下上來看看開的粉絲團有沒有新動態,有沒有新客人打卡或問問題
其他的~其實早就無心去看和留意了,真的就覺得那關我屁事這種感覺!

至於說維持人脈,我覺得是好友的現實中就經常性有空就互探
不是的依舊就維持一種表面的互相打哈哈關係,這對人脈的幫助到底是多大??我看不懂這一種表面人脈能幹碼!

你在朋友間有友情和價值,不用FB也依舊架構聯繫偶而見面等
如果沒有,加了跟沒加其實意義都一樣,就跟你天天見到主隔壁的正妹出門倒垃圾
但除了表面喊聲吃飽了沒,到底能幹碼?又不能幹碼
但遠地的朋友,是朋友的依舊會來找或聯絡,反而比鄰居更親

還有看完按個讚到底意義是在哪裡?
我不覺得我自己的文章沒人按讚就會想罵淦影良,我也不覺得我去幫別人按讚就是真的好讚喔=.=
為何FB要如此強迫大家戴上一個假面具呢?

比我好,我連FB的帳號都沒有。
非常認同版主的想法,會聯絡的好友知己多遠都會找你,一個簡訊幾句短話都可道盡祝福,太表面行禮如儀的不真實,東家長西家短的八卦滿天飛,人與人之間溝通只是低頭的點字畫來畫去,趨勢形成很難回頭!!
年輕人哈拉較有題材和話題吧!
像我這種老頭子就沒興趣了
會聯絡的好朋友就那幾個  打打電話問候一下就好了
哈哈  我也覺得真的是好朋友  偶而都會來電問候一聲
這也會比fb上按讚會好得很多

有時候雖然這是科技趨勢  
但這就好像看書
我還是喜歡紙本閱讀  
沒錯~~~沒錯~~~
朋友真的還是貴精不貴多~~~

我加了數百個正妹粉絲團...
每天打開FB都有好多新鮮的青春肉體可以看....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

初心 發表於 13-9-5 08:20
我加了數百個正妹粉絲團...
每天打開FB都有好多新鮮的青春肉體可以看....

原來如此~~~~~~~~~~~~大大~很坦率~很誠實~
有機會~能不能透過  大大的引薦~ 也和 青春肉體  無縫接軌~
FB能妹妹啊
facebook 一直都是一種,

炫耀的工具!!
炫耀的工具!!
炫耀的工具!!
炫耀的工具!!
炫耀的工具!!

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
綠茶妹 + 5 YES..出國 吃美食 買新車 都要打卡.
Jason.chan + 2 按一萬個讚, 說的太貼切了~

查看全部評分

好文,一定要大推~~
其實FB可以幹嘛小弟也搞不太清楚,但有人利用他賺大錢是真的。
看用什麼角度去看這東西囉商機無限!
MTK 發表於 13-9-5 11:01
其實FB可以幹嘛小弟也搞不太清楚,但有人利用他賺大錢是真的。
看用什麼角度去看這東西囉商機無限 ...

不用懷疑,
就是一種炫富的工具!!

女生用來放事業線!

男人用來放藍寶堅尼!

其他就是一堆小鬼在打卡按讚!!!

就是一個炫耀的工具,

炫富的好東西!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 大大悟道了~神即將來接引大大~.

查看全部評分

smarter 發表於 13-9-5 23:20
不用懷疑,
就是一種炫富的工具!!

大大 已經悟道了~  神 即將來接引大大~