請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 23373|回復: 39

穩定與突破?

購買主題 已有 490 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
您們都這樣說 這天下還容得下我嗎 (老王)
太強了~~~
在這市場~~我20個月也沒賺這麼多~~~

太極大,小弟剛要做短線當沖ㄟ,以後有機會拜見一下板上的神人

能否冒昧請教太大,這樣的極短線當沖交易型態,盤中的MDD大概會是多少?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sun + 2 太強了
太極陰陽 + 2 一二十萬吧~

查看全部評分

買完只剩兩元 .... 但很值得 !

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
太極陰陽 + 2 贊助一下~
tinyding + 2
r98521713 + 2 按一個讚
孔明36計 + 2 感謝分享
youjun + 2 按一個讚

查看全部評分

大大用程式做當沖?績效好的嚇人,第一次看到城市當沖績效這麼好的,神。

每次看到神單, 心情都會很亢奮, 還好最近有心理建設, " 跟自己比"就好, 不然還真想明天開始一律 show hand~~ 由於神單的刺激, 很努力的找了一些自認為不錯的東西, 希望下一波浪來時, 能夠略略拉近距離!!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
ven + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 我有時也被神大激的想~結果都......
lee1127 + 2 我每次都覺得不如收山
okyagogo + 2 我每次看完都想all in....

查看全部評分

感謝太極大的分享~
是30元手續費嗎? cost真是錙銖必較啊~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
tinyding + 2
okyagogo + 2 呵呵呵~
太極陰陽 + 2 老兄.............
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

神單阿....
敬佩敬佩
water 發表於 13-9-9 18:06
是30元手續費嗎? cost真是錙銖必較啊~~

手續費都蓋起來了 您還看得到 真神人也

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 用算的 大概算得出來~

查看全部評分

邁向未來...................................
每個月平均賺約60萬 不受盤勢影響 太極大真是太強了
今年以來 我完全沒有突破 賺到錢的話方法還是一樣老方法
(勉強有啦 上次有新測試新方法 小試驗兩次 但還是要等機會才能大做)
賺多賺少 還是一樣靠運氣 單邊一樣靠著猜猜樂
唯一有變化的就是隨著資產的增加 不管單邊還是套利 size 越來越大而已
自然損益也越來越大
好加在是 我從未有將部位放大這方面的心魔
就是不斷的在市場給的運氣還沒用盡前 實施複利效果而已

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
tony741 + 1
ven + 2 太強了
trendfollowing + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 太強了
water + 2 還是大隻佬~~

查看全部評分

看起來太極大在期貨上的獲利,一年至少也有千萬以上。
如果太極大有神手大一把 show hand 的強心臟,
應該不只這樣而已啊~~~

市場高手很多,但能有一把 all in 的強心臟之高手,更是高手中的高手。

其實不需要當個高高手,當個一般的高手,就比大多數人賺更飽了。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2 有些東西~很靠天份的! 我學不來.....
孔明36計 + 2 所言甚是

查看全部評分