COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-09-10 明天老王鬥老馬! 盤會被搞下來嗎?

manhavecoco 發表於 13-9-10 10:37
議會有言論免責權的
依老馬老江這票食人魚好鬥黑心腸
老王好好先生性格狠難有好下場

虎大你的開場白都是
有這麼悲傷嗎
換成不是很好嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
海洋 + 2 幸福按一個讚

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-9-10 10:39
虎大你的開場白都是
有這麼悲傷嗎
換成不是很好嗎

這樣也很好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚

查看全部評分

虎大你的開場白都是
有這麼悲傷嗎
換成不是很好嗎

俺還剩三個月

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,三個月後重出江湖!

查看全部評分

大家早,
議會有言論免責權的

老王只是表面是和氣生財的樣子,其實手腕高超,算計應該不落人後,

只是他也沒想到龍頭會被監聽到。很奇怪的,倒覺得老王是非常優秀的政客,

不說政治家是因為政治家應該不是出於己利才是。

至於小江,他只是小馬合法伸手到政院的分身啦~~ 小江人很好的。
這個案子 坦白說蠻好玩的

請問 大家對 關說 接受度如何
請問 大家對 監聽 接受度如何
再請問大家對 王/柯 兩人 感覺如何
最後是 大家對 老馬的 感覺如何

之所以把順序顛倒
是 這件事情 本該這樣去檢視
但是 因為 老馬 太惹人X 了
所以 大家都直接從 最後來想

換到市場上 昨天盤錢就看到 有人分析昨日行情 跌兩百點起跳
結果 如何 已經是過去式了
多說無益

交易如果 我們只喜歡放大一個點去觀察
有時候也容易 失焦
無聊 LDS 請別砲我

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
rockwell + 1 關說不好,但故事太有趣了。
Oliver + 1 按一個讚
hang + 2 按一個讚

查看全部評分

rockwell 發表於 13-9-10 10:43
老王只是表面是和氣生財的樣子,其實手腕高超,算計應該不落人後,

只是他也沒想到龍頭會被監聽到。很奇 ...

版大您人太善良了太純真了太乾淨了
到了這田地您還能存著一片光明替老馬老江站台 實在善良

評分

rockwell + 1 白虎大你誤會了 Orz.... 淚奔~~~

查看全部評分

盤勢太無聊嗎~~~
大家對目前上映的政爭連續劇比較有興趣~~~

看這種盤神仙都想死
虎大你的開場白都是
有這麼悲傷嗎
換成不是很好嗎

對阿~~~
人還是要樂觀一點比較好~~~~
相由心生阿~~~

議會有言論免責權的

老王~ 如果這次吞下去享清福~ 他自己是沒啥損失~ 還可以安享晚年...

可憐的是那些跟他混飯吃的人~ 當老大..沒有那麼容易的...

台指是再也不會有綠 K 了嗎
hang 發表於 13-9-10 10:36
恩 違法取得的證據. 就不能當成證據.
就像如果A駭進B的電腦取得B的犯罪證據. 即使是鐵證.
在沒有其他鐵證 ...

老王是被老柯帶賽,所以才錄到老王的聲音,
不然特偵組應該也會同時公布老王跟勇伯、煌仔的對話,
但就是沒監聽老王,所以只能事後去調通聯紀錄而已。

只是目前沒有鐵證勇伯跟煌仔是跟老王說甚麼,
勇伯是因為政治責任下台,煌仔則可能被歸於操守問題下台。

老柯就是合法被錄音,只是是不是鐵證,還是要看法官認定,
但已掀起政壇的大浪了,為2014、2016揭開序幕。
群X OP又出包... 這次還怪到交易所頭上...
hang 發表於 13-9-10 10:49
老王~ 如果這次吞下去享清福~ 他自己是沒啥損失~ 還可以安享晚年...

可憐的是那些跟他混飯吃的人~ 當老 ...

不可能就此落幕

當了大哥  不是能這麼簡單就脫身的

評分

hang + 1 當老大不容易~要想到小弟們的吃喝~.

查看全部評分