COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-09-13 什麼,這週上班六天!

看你要嘎到那里!?                 
大家早 0920???
yycalpis 發表於 13-9-13 08:51
好像幾天不見小青!

昨天去醫院照顧外婆  人老了膝蓋退化

結果 昨晚我外公想她老婆  把我趕回家  

說他要照顧陪我外婆  80幾歲 一定要這樣閃嘛  

不過看外公看到阿嬤滿滿笑臉 老來伴真好  真幸福   

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
tinyding + 2 按一個讚
Oliver + 1 按一個讚
OL~ + 1 幸福~無價~。。
yycalpis + 2 按一個讚
change.t.world + 2 按一個讚
acerman + 2 超幸福 !!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

慢慢等
等政争发酵大杀盘                                    
快殺一殺吧 不然好煩

又來~~

馬上出代誌??

change.t.world 發表於 13-9-13 08:55
【趙大智╱綜合報導】46歲的王祖賢隱居加拿大多年,上月突現身香港,原本姣好面容不若以往,震驚演藝圈。最 ...

就讓小倩停留在夢幻裡吧~
不符比例原則VS.尊重人團裁量 假處分開庭 最快今裁定http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8D%E7%AC%A6%E6%AF%94%E4%BE%8B%E5%8E%9F%E5%89%87vs-%E5%B0%8A%E9%87%8D%E4%BA%BA%E5%9C%98%E8%A3%81%E9%87%8F-%E5%81%87%E8%99%95%E5%88%86%E9%96%8B%E5%BA%AD-%E6%9C%80%E5%BF%AB%E4%BB%8A%E8%A3%81%E5%AE%9A-213000980.html

審判長張瑜鳳有感而發的說,本案一進入審判,就已進入人民公審

看來老王抽到上簽? 有人知道張是啥顏色嗎? 利空要來了.....

預計明天見高............
超級美少女 發表於 13-9-13 09:12
又來~~

哇...
這也太刺激了捌...
妳受得了ㄇ???
五分熟 發表於 13-9-13 09:20
哇...
這也太刺激了捌...
妳受得了ㄇ???

咱,啥沒有,,~~
小弟來報到了...好多天沒浮上水面和大家打招呼了

評分