COCO研究院

樓主: 阿廟

2013-09-18提早祝各位中秋佳節愉快 烤肉別吃太多ㄟ

孔明36計 發表於 13-9-17 17:03
我看起來像是陰影,是露點嗎

隱隱若現 很有fu 這個好   
上來簽到,順便問問。

請問大大們,摩台電子盤是不是只有開國外期貨帳戶的朋友,
才能看到呢?
唉...........隨緣吧...
rockwell 發表於 13-9-17 17:40
上來簽到,順便問問。

請問大大們,摩台電子盤是不是只有開國外期貨帳戶的朋友,

看盤軟體都有...找一下吧..要下單才要開戶..不下單很多都有...

"手機版的看盤軟體如果是三竹的沒有喔..."三竹的公用版只有群益的才有海外期貨看盤,才找的到摩台SGX"

考取今年公務員高考一般行政類科榜首的歐怡君說,她一天念書15小時,即使壓力到頂點,也只許自己哭10分鐘,哭完繼續念書。

歐怡君說,當初準備國考,先把智慧型手機換成「智障型手機」,跟自己說,這一年就是乖乖準備考試;最後半年,她每天晚上會先把隔天的三餐準備好,帶到圖書館,通常是牛奶麵包或御飯糰等方便易食食物,從早上8點到晚上12點,除了吃飯、上廁所,都在念書。
寶島 model 超多.. 新生代愈長愈美..
change.t.world 發表於 13-9-17 19:58
考取今年公務員高考一般行政類科榜首的歐怡君說,她一天念書15小時,即使壓力到頂點,也只許自己哭10分鐘, ...

這種精神用在期貨上
會不會也是期貨榜首呢
vision 發表於 13-9-17 20:14
這種精神用在期貨上
會不會也是期貨榜首呢

隔行如隔山 期貨適合賭徒
fee 發表於 13-9-17 20:25
隔行如隔山 期貨適合賭徒

個人讚賞的是看破了 破釜沉舟的那一種精神
也就是一定要得到  退無可退的那種感覺

人太執著 心盲無明

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

簽到~~~
看圖~~~
看圖......簽到..........
晚安~~~~感謝分享~~~簽到看圖~~讚
大家晚安~~~
明天的盤要怎麼猜??
期貨結算、上下沖洗、精彩可期??
長假效應、交易冷清、平淡無奇??
oneman001 發表於 13-9-17 21:02
人太執著 心盲無明

ㄣ...
那ㄇ巧...
我才剛看完盲探???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vision + 2 你最近應該還OK吧???

查看全部評分