COCO研究院

查看: 3872|回復: 14

[EXCEL] 那家期貨商的DDE速度快且穩?

請問各位使用DDE的經驗
那家期貨商的DDE速度快且穩?

沒其他考慮因素,前幾大卷商應該可以滿足你的需求。
要不要考慮我們家呀~~
capital16888 發表於 13-9-23 11:36
要不要考慮我們家呀~~

請問妳們家的DDE有沒有內外盤比(百分比)?  有的話可以考慮
Rocking 發表於 13-9-23 09:44
沒其他考慮因素,前幾大卷商應該可以滿足你的需求。

考慮的因素當然是
不僅快市不能 lag 且 "最"快又穩
我用過 股市大亨 HTS 全多賺 鉅富贏家 穩贏 全球通 全球理財王

joelhuang 發表於 13-9-24 00:37
請問妳們家的DDE有沒有內外盤比(百分比)?  有的話可以考慮

這一家的不只有內外盤量  <內外盤比>請自己算
其它您能想到的幾乎都有

圖片 1.GIF
easywin 國外盤掉價好嚴重喔....不知道永豐的會如此嗎?....想開看看看"-)
說到 lag 最近跟某位大戶朋友見面
他問我會不會感受到 lag 我說不會 只是有時候五檔瞬間全部 shift 位移
他說 這就叫 lag ==>你已經lag 到你不知道你自己lag 了
他每一檔跳動都看得很清楚...

所以 不知道自己lag 也是一種 lag ..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
wesely + 2 按一個讚
jodo + 2 大大早安~感謝分享

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-9-24 08:58
他問我會不會感受到 lag 我說不會 只是有時候五檔瞬間全部 shift 位移
他 ...

可是 大大 您 還是一樣  大賺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這才是厲害!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 所以說 我練不成極短線

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-9-24 08:58
他 ...

<只是有時候五檔瞬間全部 shift 位移>
請問  
何謂"五檔瞬間全部 shift 位移"?
這是何種情形?

HH1225 發表於 13-9-24 09:40
請問  
這是何種情形?

就是譬如本來

8249-8258 上下五檔都有
瞬間跳到 8243-8252 上下五檔
一直叮著但 中間過程都沒看到  我覺得這就是快市阿 快到看不見
但我的大戶朋友說 他看得很清楚阿...  從8253成交價 一路交易到 8248 成交價 都看得很清楚

評分

jodo + 2 大大今天時間比較多XD

查看全部評分

HH1225 發表於 13-9-24 09:40
請問  
這是何種情形?

一般的情況 成交價在5,6
看到的上下五檔 會是
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10的價位 都有掛單
如果快速漲到10
在沒有lag的情況 會看到10個有掛單的價位 往上一格一格全部一起移動
但如果lag 則可能 看完成交價在5 的下一個畫面時 已經變成 成交在10
而10個價格的掛單 一次全部移到
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
根本沒機會看到2,3,4,5委託單 一格一格消失的情況

評分

AGWZ + 2 對 就是如此..lag 到不知道lag 了.

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-9-24 09:50
就是譬如本來

8249-8258 上下五檔都有

謝謝 AQWZ & JODO 大的解說
瞭解了

這應該是眼睛看盤的情況
但如果連結DDE應該看不到
DDE 是否快又穩 從盤後比較期交所的數據應可略知一二
joelhuang 發表於 13-9-24 00:37

我們家有喔~~可以加我line:jiin7162~
或mail:capital16888@gmail.com
歡迎來信詢問喔~ rexchang66@hotmail.com.tw