COCO研究院

查看: 2873|回復: 13

9/27逃過

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
有內容的好文章,我推薦
  真是一篇感人肺腑  驚天動地的好文章

兩位大大害我手有點癢了!
好奇心會害死人  不要太好奇

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

真貴~ 不值~
回文賺一元 兼點評~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
dickman167 + 2 拍謝小弟很遜,請見諒
jodo + 2 XD水哥哥..好久不見...

查看全部評分

多方依舊在

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
dickman167 + 2 拍謝小弟很遜

查看全部評分

值不值,我不知道,我只知道假錢換真錢就值了,其實虛擬幣何用
water 發表於 13-9-26 16:45
真貴~ 不值~
回文賺一元 兼點評~~

你沒貼單,賺翻了喔~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 騙吃騙吃啦~~~
dickman167 + 2 感謝分享

查看全部評分

各位高手感謝妳們的捧場,小弟都是亂亂猜造成你們的困擾,拍謝
dickman167 發表於 13-9-26 18:57
各位高手感謝妳們的捧場,小弟都是亂亂猜造成你們的困擾,拍謝

這故事...就是回文要先看完.....
dickman167 發表於 13-9-26 18:22
值不值,我不知道,我只知道假錢換真錢就值了,其實虛擬幣何用

雖然 我沒買文
就像你所說 這是假錢 那為什麼要收10塊呢 怎麼不免費呢?

俺是覺得點位OK阿
跟前幾天的一樣嗎?? 要怎麼使用在交易上? 可以教一下嗎?