COCO研究院

查看: 3004|回復: 7

[美食餐廳] [花蓮 老時光] 燒肉酒肴 燒烤店 · 日式餐廳 花蓮老時光居酒

推薦花蓮好吃美食餐廳~花蓮好吃串燒店 花蓮老時光居酒屋
[花蓮 老時光] 燒肉酒肴  燒烤店 · 日式餐廳

我覺得他們的炸芋頭~~~超超超超超超超超  超級好吃的耶!! 推薦必點的喔!!!!

再來串燒必點之物~~牛肉串、豬肉串、雞肉串~
當然是少不了了嚕^^ 好好粗阿~

再來這個算是招牌了~ 泡菜松阪豬~ 哇賽!!
這個真的很下飯~超級下酒~超優秀的拉~

再來這個 蛤利湯~~好多料阿~~ 湯也好棒~~
我是整個喝光光喔!!!哈哈哈哈

哇~再來是他的烤魚~ 我覺得這家店 烤肉 的工夫 真的是很厲害喔~~~
店員服務也非常好~~~呵呵呵 下次一定還會再來的捏!!!

他們的生啤酒(串燒必點)~買一送一~~~
黑黑~~ 開心的乾一杯吧!!!爽啦!

以上介紹完畢~~~  其實還有很多沒拍照~~實在可惜~~~~

這家店~適合大大小小來喔~~~  吃飯不限時間~
不過生意很好~~都一直爆滿耶!! 哈哈哈哈哈哈
所以阿~~~小咪建議一定要先訂位才行~~不然要載門口排隊~

老時光燒肉酒肴  燒烤店 · 日式餐廳 店家資訊:
花蓮縣花蓮市民國路88-1號, Hualien 970 03 831 5848 本日營業時間 17:30 - 1:00
簡介
餐點採單點式計價
餐點種類:串燒.烤物.炸物.野菜盅.冷盤沙拉.湯品.飯麵及日式鍋物
酒類:啤酒.特調沙瓦.利口酒.日式清酒.烈酒還有適合小朋友的無酒精飲料
以上均外加10%服務費
菜單參照http://www.facebook.com/media/set/?set=a.171653732975042.43689.137947166345699&type=3
來源: https://www.facebook.com/pages/%E8%80%81%E6%99%82%E5%85%89%E7%87%92%E8%82%89%E9%85%92%E8%82%B4/137947166345699

花蓮好吃串燒店花蓮有哪些好吃的美食花蓮推薦好吃美食花蓮老時光電話花蓮串燒好時光好吃嗎老時光好吃嗎花蓮串燒老時光美食評價
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

花蓮 好遠
  謝謝介紹好地方....

這間真的是花蓮少數幾家東西好吃,而服務態度還不錯的店(只能說還不錯)!
好會吃...
胚車到那剛好吃晚餐. 吃到凌晨打烊.
看起來好好吃
大家有去花蓮一定要吃吃看這家喔~~~~
chchung777 發表於 13-9-26 17:01
這間真的是花蓮少數幾家東西好吃,而服務態度還不錯的店(只能說還不錯)! ...

感覺大大你~~~很常吃喔!!!呵呵呵~~~~ 果然是美食專家~~