COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-09-30 最近火紅的話題...

盤前掛68空.......72空亂槍打鳥.....
再跌几天
日线三尊头形成                                
.......還好 我星期五 op 跑了  不然變龜玲糕
我的EasyWin無法登入.....
大家可以嗎??

眼到手到哥 發表於 13-9-30 08:47
我的EasyWin無法登入.....
大家可以嗎??

回眼哥哥~~
剛剛試了一下,可以正常登入沒問題。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 我也可以了~~~

查看全部評分

看來會 反彈 上來約30點  參考看看
早ˇ安 阿!!!
66多....34空..................損4點
墙倒众人推
台鸡开盘往死里打!
各位大大早安~~~~
上禮拜有留空的看來要賺翻了
是阿  買10口op 可以賺快2W   噗
但買多 .......瓶子都不見
tpk破底!                                                                                               
28空     39损                                                   
跳這麼低 很難玩 ..............
看來今天 賣壓強勁喔~~ 做反彈的 還是請小心