COCO研究院

查看: 2525|回復: 7

為何賣文

之前在股票區推2檔看的人一堆,回應確沒有根本不成比例,
在說賺了錢也不會進我口袋,何必呢?
期指給一堆撐壓有用嗎?哈懂的就有用,不信的機會過就沒了,
我不是神混口飯吃,跟大家分享討論確沒什麼互動,所以就賣
假幣vs新台幣~~當自己記錄,coco高手如雲,小弟把這當日記,
所以我這沒明牌,只有自己操作的記錄,謝謝各位
和氣生財 祝愉快
oneman001 發表於 13-9-28 10:22
和氣生財 祝愉快

週末愉快
賣生氣,近期確實很少購文和增送點數,為什麼?

coco網站這段期間,一旦動用點數,我的電腦會當機,因此,少購文。

希望這樣說明能平息一些不滿?
迷彩 發表於 13-9-28 12:22
賣生氣,近期確實很少購文和增送點數,為什麼?

coco網站這段期間,一旦動用點數,我的電腦會當機,因此, ...

買不買無所謂,討論比較重要
這裡的網友大部分都熱衷於當沖 因為持有時間短 討論也沒啥意思了
安安你好
0.0
如果想自己做記錄可以設定閱讀權限
就不會因為賣錢產生爭議了
freestyle 發表於 13-9-28 15:06
安安你好
0.0
如果想自己做記錄可以設定閱讀權限

沒有爭議,不買就沒爭議,買了又嫌,那換你們寫我買也ok