COCO研究院

查看: 3276|回復: 18

慘賠

今天操作的很失敗

但懶得檢討

這種盤

倒是這兩天很積極去找更低優惠的券商

昨天跑去問一家

今天就用打的

一家一家給它打

一般而言,大台一百小台五十以下,算是很便宜的價格

許多營業員也坦白無法給我低於我目前的手續費

印象深一點的

有一家營業員反問我多少,還說他無法接受

雖然我不愛擺有錢是老大的姿態

但接受與否是在於客戶吧

還有一家強調很低

可是服務態度讓我很反感

最扯的是有一家手續費

大台四百,小台一百五......我聽了忍不住喊叫出來........................

那根本就是叫散戶去跳海了

以今天這種走勢,能賺到一點就了不起了

小台還要賺四點才能獲利五十元....真的是無言以對

我住高雄

所以提供在高雄開戶可以小台單邊三十含以下的券商給大家參考

凱x

統x

元x

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
leo88 + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
winfast48 + 2 按一個讚
harvey + 2 感謝分享
lisiousiou + 2 感謝分享
nomad + 2 感謝分享
yycalpis + 2

查看全部評分

1.不要在證券商開期貨戶.因為證券商是IB,也就是期貨交易輔助人,手續費多半很高..而且證券商的營業員很多都還不一定懂期貨哩!

2.要減低交易成本,請至專營期貨商開戶...

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
tinyding + 1
cckuok + 2 按一個讚
tobe1998 + 2 按一個讚
harvey + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 內行的

查看全部評分

菜鳥們.....一定要記住...樓上大大說的.......我以前就是......大菜鳥..
change.t.world 發表於 13-10-2 20:21
1.不要在證券商開期貨戶.因為證券商是IB,也就是期貨交易輔助人,手續費多半很高..而且證券商的營業員很多都 ...

內行的...在券商開期貨戶是跟自己的荷包過不去..漫天叫價...起碼貴5倍以上呢...
我比較好奇的是-1xxx叫慘賠?
....現在還有小台30喔...
不限口數都是單邊25不是嗎...
有些口數的都是23基本的
大台單邊50是基本..有點口數的都48
多一點的45也正常..
我說低點有口數指的是一個月200口左右

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rockwell + 2 感謝分享,中肯

查看全部評分

我被標題嚇了一跳,
看到實際上只虧一千元, 又被嚇了一跳
薛豹 發表於 13-10-2 21:12
我被標題嚇了一跳,
看到實際上只虧一千元, 又被嚇了一跳

小學生的心聲: 賠多少錢其次.....   2次皆敗會對信心產生很大的影響.......
只有重新檢視模式 看市場老大出現什麼變化是過去所沒有注意到的.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
罌粟 + 2 按一個讚

查看全部評分

harvey 發表於 13-10-2 21:38
小學生的心聲: 賠多少錢其次.....   2次皆敗會對信心產生很大的影響.......
只有重新檢視模式  ...

小學生 看來 已經 悟道 了!
神 很快就回來 接引 小學生 ........前往 就近的國中 就讀~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
googleandy + 2 哈!
yycalpis + 2 太強了
lisiousiou + 2 太強了

查看全部評分

明知此路不通卻一意孤行

就是慘敗

懸崖勤馬賠再多也是成功的操作

我的觀念

獵手 發表於 13-10-2 21:03
我比較好奇的是-1xxx叫慘賠?

我比較好奇的是 大大 這 頭像 的身材 真不賴~ 不曉得是哪一個漫畫還是是什麼的???
小賠作收。還好還好。
小台30都算貴了
我的最便宜的是21
大台是49
而且我的不算是最便宜的

我今晚也慘賠,一個戶頭賠1510
另一個外匯帳戶,下錯口數,又被掃到停損,莫名奇妙多賠200
哦~~ 我的單位是美金
這樣有算慘賠吧,呵呵
看到慘賠兩字,心理在想是賠幾個萬阿?
原來是一張小朋友,還真夠驚悚
不管是三十張還是一張小朋友,懂得"懸崖勤馬"是勇敢的行為
我對手續費調查沒什麼其他意見
但是對你的對帳單-1002元當成是操作失敗

只能說,太苛求了啦