COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2010-03-23 勝利手勢..^_^

回復  純喫綠

太強了,竟然一路順的

@@你是下統一的軟體實單
還是現在的模擬的??? ...
我愛紅茶 發表於 10-3-23 11:09 AM

紅茶大..

是模擬單喔...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 32# 純喫綠

模擬單貼這邊會被公幹阿
因為我被人幹過一次了

要貼這邊阿
http://www.coco-in.net/forumdisplay.php?fid=69
回復  純喫綠

模擬單貼這邊會被公幹阿
因為我被人幹過一次了

要貼這邊阿
...
我愛紅茶 發表於 10-3-23 11:26 AM

啊...是喔 趕緊刪除....^^"...謝謝紅茶大..
回復 33# 純喫綠
我早上一開始是下實單,才一開始在這邊回
後來看狀況不對盤,換模擬的@@

=  ="因為大家都真槍實彈在幹,結果我們在新訓中心的也在說殺很大
=.=會讓那些在戰場中的人覺得是來亂的喔?
回復  純喫綠
我早上一開始是下實單,才一開始在這邊回
後來看狀況不對盤,換模擬的@@

=  ="因為大家都真 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-23 11:31 AM

收到^^.....下次不敢了...
回復 34# 我愛紅茶

上下50點.也可以盤個3小時.快睡著了.
    唉.來貼個請假單好了.
    以前學生時代.請個假教官還要問東問西.所以請假理由要想好多藉口.還要天衣無縫才行.
    現在.有遞假單.已經是很給導師跟教官面子了.
    我在想....我是導師.下面的假單我批得下去嗎?不小心.若轉給家長看.搞不好還被家長告上法院呢?
    因為我在洩露他們家的機密.
回復 36# jj0515cakelai

回復 37# jj0515cakelai

天廳下達指令,那以後都不用來學校了!!

哇ㄨ...
台股獨殺???

學生好像沒有不想來上課的自由。但是上班可以請特休假。
又是午餐大屠殺
哇 這兩天被屠殺了
還好剛剛的急殺  賺回了一半
有多單的人  要好好吃頓午餐都不容易,常常在這時候大洗或大跌。
回復 43# jacket099

恭喜,您真有耐心放著給他嘎。