COCO研究院

樓主: 超級美少女

[技術分析] 反指標協會

harvey 發表於 13-10-6 19:36
老大.........您沒有解釋 B要破那個點才叫做 B阿..........

那個 B 不是暗號,(靠,害我說髒話)
Buy.........
超級美少女 發表於 13-10-6 20:50
那個 B 不是暗號,(靠,害我說髒話)
是Buy......... ...

原來是這個...B........ 不是那個...B...... 小學生誤解了..........感謝老大......
kk66 發表於 13-10-5 13:04
主力作末升逃命波!...機率54o/o....
回測8320低點........機率55o/o....
回測8280低點 ...

kk66大大
這種狀況如果買進8400put呢?
星期五收盤時候  8400的put也是50元上下
跟你的停損價差不多
真的超過8400  還會剩下一些價格
但是  如果跌下去 價格不會差很多
會不會比較划算呢?
linhowja 發表於 13-10-7 00:16
kk66大大
這種狀況如果買進8400put呢?
星期五收盤時候  8400的put也是50元上下

對啦比較划算!.....並且可以射後不理!
也可以將380空單366補..買8400put1口零成本後!...睡大覺或逛街去!
手中有部位真是難熬

真希望有機器人幫忙盯盤
敢問大大  是澳幣空單嗎?????
futures168 發表於 13-10-10 01:59
敢問大大  是澳幣空單嗎?????

Bingo..... 澳幣被停損.................
抓黑鳥.......看看雙十節之後有沒有..........

反指標協會:第二章:上漲變化由此開始~

當手中有買方部位,碰到0.382下跌,反彈先賣了再說。

接下來再看型態變化,要做多還是做空。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

下星期歐元有機會挑戰 1.3711,(可空)

下下星期回檔 1.3358

訊號產生後,動態分系以下時機點:

1.停損
2,加碼
3,高出低進
4,反手
5,空手

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

漲勢盤:可以容忍尖頭,不可以容忍拉回後的震盪~
太強了

雙背離百點實力

小紅蟳70點實力

-------------------------------------
搭配30分鐘型態,可能效果更好~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,給你2co買我的文

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-10-16 23:16
雙背離百點實力

小紅蟳70點實力

說台股嗎??
雙背離 --- 像這篇裡面的那張圖嗎??

畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/10/17) - 1-2修正開始
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29557&fromuid=10592
小紅蟳 --- 不懂?? ....可以幫忙解釋一下嗎?Thanks,