COCO研究院

查看: 3721|回復: 6

一個小調查

新來論壇,大家好!

想做個小調查:
1.請問大家有看過《多空操作秘笈》這本書嗎?
2.如果有,請問有依據書中的操作系統實踐過嗎?

感謝!
沒有看過ㄋ...~
沒看過,下載回來看看。
感謝分享書名。
要等到圖中進場點
不是每張圖都適用
只有等發生後再比對才知錯過
發生的當下進場點有時是對的.有時是錯的
就看你如何解釋
有看過,不過不太適合現在台股,很多都過時了
這本是一本相當好的書,如果你拿來實踐,等你交易一陣子後,你回頭看就
會知道書中描述的都相當真實一點也不虛假。

裡面教的都是相當重要的觀念,免強來說不算是系統,是一個交易架構而已,
因為實際交易除了自己對交易的了解,還要加入資金控管把他串起來,我是覺
得很受用。

沒有實踐過,不過裡面的觀念用了不少,重點是靠這些觀念真的會讓你獲利。
totop 發表於 13-11-11 22:09
這本是一本相當好的書,如果你拿來實踐,等你交易一陣子後,你回頭看就
會知道書中描述的都相當真實一點也 ...

看了幾位的回覆,我覺得可能是你看得較為仔細的。
溫斯坦系統是趨勢交易系統的典範,其規則簡單扼要,而且經過多人實踐后,證明這個系統是成熟的交易系統。

如果按照作者的規則,運用在股市的周線框架上,配以資金管理,獲利幾乎是必然的,當然,這套系統對使用者要求的自律是很高的——但這又何嘗不是任何有主觀參與的解釋型交易系統的要求呢。