COCO研究院

查看: 1499|回復: 8

1014交易紀錄

10月11和14兩天波動都蠻大的,特別是今天上沖下洗得蠻多的。
目前看來,上周五的新程式績效還不錯,對變化蠻敏感的。
今天我看賺到一萬了,就自行手動平倉休息了。
兩天一口賺接近兩萬,是本人操作以來連兩天獲利最多的紀錄。 1014.jpg

評分

參與人數 8金錢 +13 收起 理由
drfutures + 2
winfast48 + 2 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
paf + 1 感謝分享
keymaker + 1 感謝分享
tinyding + 1
nomad + 2 太強了
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

看賺到一萬了,就自行手動平倉休息了.................這點很重要 (別貪心)
不能貪心  能守就是贏
賺很大...真是令人羨慕...~
弟才賺 7000.....
今天早盤做摩台  作多  損到
沒虧到話 可以賺1..5w
這真的是很好的頭路,如果能夠常常這樣賺的話。
讚喔。都賺萬元起跳。
我覺得金融市場賠錢是交學費,賺錢是跟未來舉債。

學費是入學時就要交,不管你有無學到東西,學費都不會退給你!

賺錢是向未來舉債,時間到了還是得連本帶利還回去。
讚喔讚喔讚喔