COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-16 週選/台指10月結算

manhavecoco 發表於 13-10-16 11:38
空軍哀個兩聲聽聽??

安阿55有壓 ......
閒人英郎 發表於 13-10-16 11:27
大陆不到10年
盖了万里高铁!
呆湾不败行吗?

不要說大陸.. 香港97以前 新機場跟機場地鐵也是同時啟用的...
fee 發表於 13-10-16 11:39
敗在政治人物阿)))))))))))

陳水扁說: 阿我就當總統了!算我好運,不然阿要怎樣?
眼到手到哥 發表於 13-10-16 11:39
忙阿~~ 忙到現在~~

我倒是希望我輸阿~~  我的空單.....

今天結算完... 明天就有機會跌了吧!! 今天未平倉大量在 8300 - 8350 .....
莊家主力又要搞通殺~~~ 不過一直在50之上是比較意外...我原猜測會在 8350 之下混...

manhavecoco 發表於 13-10-16 11:42
陳水扁說: 阿我就當總統了!算我好運,不然阿要怎樣?

對吼 都快忘記ㄏ ㄏㄏ 上次新聞說不放出來 會屬..現在隆無消息捏
taitanwu 發表於 13-10-16 11:44
今天結算完... 明天就有機會跌了吧!! 今天未平倉大量在 8300 - 8350 .....
莊家主力又要搞通殺~~~ 不過 ...

等等就在50以下....
fee 發表於 13-10-16 11:46
等等就在50以下....

希望囉..... 等很久了.......盤中好不容易下來了...又拉回去~~~

fee 發表於 13-10-16 11:44
對吼 都快忘記ㄏ ㄏㄏ 上次新聞說不放出來 會屬..現在隆無消息捏

當時俺一直問候阿扁 有些朋友都沒往來了
不知那些人 是否還是一樣對阿扁懷著神一樣的思念

哎, 今天指數的節奏好慢, 幅度好小喔.
taitanwu 發表於 13-10-16 11:47
希望囉..... 等很久了.......盤中好不容易下來了...又拉回去~~~

俺蒜頭剝好ㄌ 中午吃水餃配..........
补51  赚便当                                                   
閒人英郎 發表於 13-10-16 11:49
补51  赚便当

真會賺.....
manhavecoco 發表於 13-10-16 11:48
當時俺一直問候阿扁 有些朋友都沒往來了
不知那些人 是否還是一樣對阿扁懷著神一樣的 ...

思念 海脚7億ㄏㄏㄏ....
b51   损42                                                                                             
快殺下來 等閒人損出 俺停利 反手 多