COCO研究院

查看: 2436|回復: 17

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/10/17)

購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
板大 嘗試操作期指吧!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 怕工作忙起來時..瞬間被秒殺.....

查看全部評分

虛實旅人 發表於 13-10-17 18:11
板大 嘗試操作期指吧!

哈哈 了解  考慮一下吧 要不這樣也很無奈吧  停損利設好就好
虛實旅人 發表於 13-10-17 18:15
哈哈 了解  考慮一下吧 要不這樣也很無奈吧  停損利設好就好

手機看盤下單..沒得設定停損停利....
只能在能承受的範圍內..繳學費努力練功囉..
畢竟現階段以練功為主..不賭身家...
等失業了可以當第二專長用就行了...

一心二用...........

評分

taitanwu + 1 按一個讚..要努力培養第二專長...

查看全部評分

開高走低,不知是否還要整理!!

評分

taitanwu + 1 背離再背離....修正吧!!

查看全部評分

手機可以下單 ?

評分

taitanwu + 1 當然可以阿.....

查看全部評分

個人探索股市網路多年,踏破鐵鞋無覓處,
竟然破天荒發現:
T大的小指1分K當沖解圖,鉅細靡遺堪稱首見,
尤其坦然以對、開誠佈公,更為難能可貴!
祝 日益精進!

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

兩个口 發表於 13-10-17 21:04
個人探索股市網路多年,踏破鐵鞋無覓處,
竟然破天荒發現:
T大的小指1分K當沖解圖,鉅細靡遺堪稱首見,

過獎...大家互相討論求進步......
你昨天有看這一篇嗎?
關於未平倉跟結算價

昨天的1分K 19樓文..
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29522&pid=515677&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
兩个口 + 2 該整理文昨已拜讀,列學習課程。.

查看全部評分

晚安 t大

T指標 ^^   

評分

taitanwu + 1 明天不忙..會不會又小紅小黑阿~.

查看全部評分

請問適用哪支手機哪個券商
小的想長知識
謝謝t大的分享~~晚安~~~

評分

taitanwu + 1 感謝分享,晚安

查看全部評分

oneman001 發表於 13-10-17 21:43
請問適用哪支手機哪個券商
小的想長知識

很多家券商都可以下單阿.......
我現在用的是永豐金 ildeader
至於我的手機有 sony ,  motorola 都行...
你可以參考底下的網頁...
https://www.sinotrade.com.tw/TradeCenter/TC_Index.asp?strSubUrl=1121010501
至於PO出來的交易明細是回家之後用電腦下載(e-leader軟體) 的...............
這樣有回答你的問題嗎?

評分

oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝 T 大分享...

評分