COCO研究院

查看: 61871|回復: 40

日賺一百美元的交易策略

最近這個月做的盤中實盤教學

聚沙成塔盘中真实教学北京时间2013年10月15日晚-16日凌晨.pdf

333.97 KB, 下載次數: 246

售價: 5 金錢  [記錄]

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
greatg + 2 好文章,我推薦
楊亘 + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

具體有時間比對,不做詳細說明了。看了達不到一百的人,只能說明沒看懂。熟練掌握者每日三百美元應該都沒問題!
買文了, 可惜悟性不夠, 看不懂, ......
Jason.chan 發表於 13-10-22 09:46
買文了, 可惜悟性不夠, 看不懂, ......

連 Jason大都說看不懂

那小弟我就放心了~

因為 小弟也看不太懂~ 但 不敢吭聲~  

看到Jason大 也說看不懂  小弟 稍稍得到了安慰~
挖媽跨謀.......

早安
........挖媽跨謀.......大大你這句----我拼音拼好久....才懂.....哈哈....
太深拗了,我也看不懂 ~~
我還是台指日賺 100美元就好 ><
有看沒有懂!!!!  沒有絕對!!! 只能說試單停損 就對!!!!
期貨藝術家 發表於 13-10-22 09:59
挖媽跨謀.......

因為是大陸的盤中教學,用的簡體文顯示亂碼了。關聯的那幾句很可能你們這邊就會亂碼,可以截圖過來針對時間我用繁體給你們翻譯,應該就不會亂碼了。
那個軟體 好像是獨有的 ???
lbt 發表於 13-10-22 10:23
太深拗了,我也看不懂 ~~
我還是台指日賺 100美元就好 >

沒那麼難,我盤中指導2天,有人第三天就贏利192NET,也就是192美元。適用所有新人的做法,沒有歷史束縛和枷鎖。
manhavecoco 發表於 13-10-22 10:49
那個軟體 好像是獨有的 ???

那是正宗的在線實時行情網站,十分強大的功能全面。只不過有些特殊需求要付費,但是絕大多數能用到的都純免費。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

聚沙成塔 發表於 13-10-22 10:59
那是正宗的在線實時行情網站,十分強大的功能全面。只不過有些特殊需求要付費,但是絕大多數能用到的都純 ...

台灣券商軟體不知有那些指標??
manhavecoco 發表於 13-10-22 11:01
台灣券商軟體不知有那些指標??

本人沒接觸,做國際市場的交易。一般除美國、加拿大、日本、香港、歐洲,還有最近崛起的巴西、澳大利亞、新加坡,像大陸A股、台灣等市場是比較歧視的。原因有三點:1、交易不夠活躍 2、市場空間不夠大 3、交易成本高(T+1是最歧視的,除了交易成本還要承擔時間的損失)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分