COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-23 週選結算

taitanwu 發表於 13-10-23 13:36
胡亂玩一通..... 早盤還有 sell 8400 call... 被洗出...
一直都很沮喪~~~~
...

我68多,42停損,44空,現在65,我也很沮喪,永遠在等解套,一停損就反向發動
胡亂玩一通..... 早盤還有 sell 8400 call... 被洗出...
一直都很沮喪~~~~
...

我68多,42停損,44空,現在65,我也很沮喪,永遠在等解套,一停損就反向發動
kk66 發表於 13-10-23 13:43
59多.............coco6666

59多成交留昌!...............下課!...
一直都很沮喪~~~~
...

裸賣心理壓力較大
比較適合有經驗的人
改成價差交易比較不會怕
買權空頭價差
賣權多頭價差都可以

這兩個月白幹活~~~這周3天就被玩死了..................全都拿去繳交易費用還倒貼
跟上節奏 發表於 13-10-23 13:43
...

反指標協會,會員招募中.........!!
...

我一路做空......(原因: 早盤猜 "開高震盪走低.結算 8400)
但一早被急拉損出之後..
又是緊張兮兮..殺進殺出~~~~

W5 8400 put 最後成交價100
...

我也是 盤中總覺得有背後靈纏著作對

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 有攝影機啦!!主力裝的~~

查看全部評分

garido 發表於 13-10-23 13:46
裸賣心理壓力較大
比較適合有經驗的人
改成價差交易比較不會怕

嗯嗯..... 一項一項慢慢學習中....
先搞懂 OP 在搞些什麼....
最近週結算總是搞通殺走勢~~~~

都可 發表於 13-10-23 13:50

taitanwu 發表於 13-10-23 13:49
我一路做空......(原因: 早盤猜 "開高震盪走低.結算 8400)
又是緊張兮兮..殺進殺 ...

因為8350PUT不動,所以不覺得會破8350,手賤在接刀子,明明約大家尾盤空,接什麼刀子,手賤
都可 發表於 13-10-23 13:50

老馬裝可愛.jpg <--- 您的背後靈是這個

taitanwu 發表於 13-10-23 13:49
又是緊張兮兮..殺進殺 ...

我昨天留倉多單今天抱到賠1點平倉,反空被嘎,又做多馬上被擊殺40點....一抓狂爆走,上下買8400 call再被擊殺40點...直接下課
taitanwu 發表於 13-10-23 13:51
嗯嗯..... 一項一項慢慢學習中....
先搞懂 OP 在搞些什麼....
最近週結算總是搞通殺走勢~~~~

"選擇權實戰手冊"這本書蠻適合當入門參考書的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..

查看全部評分