COCO研究院

樓主: 超級美少女

[技術分析] 神兔門+反指標協會+兩光門+空神派

眼到手到哥 發表於 13-10-23 17:49
沒錯~~
幸好還有人記得敝派如何分配利益~~

眼哥哥  分配所得的方法 怎麼提升了???

以前 不是這樣的???  以前只有分  罩內跟罩外 不是嗎???

眼哥哥 是不是 要把 實行細則 重新訂清楚  免得  有民眾因誤會而加錯門~
目前敝人加入的是...........................反指標協會
眼到手到哥 發表於 13-10-23 17:26
少了大眼幫阿~~~~~

大眼幫專門狂噱美少女的錢~~

眼哥哥 如果 大眼幫 名稱不夠響亮

可以試試看          ="罩"門=     小弟幫眼哥哥 獻上 一策~

看能不能多收一點客人~
jodo 發表於 13-10-23 18:44
眼哥哥 如果 大眼幫 名稱不夠響亮

可以試試看          =乃"罩"門=     小弟幫眼哥哥 獻上 一策~

像這樣罩門嗎??

評分

參與人數 5金錢 +4 收起 理由
小青 -1 變態 扣分
眼到手到哥 -1 妨礙風化~ 扣分
0204 + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-10-23 18:52
像這樣罩門嗎??

這個如果不是"罩"門 , 那甚麼才是 "罩"門 ~

只是 用來 罩住 的東西 不一樣 又有 大門派 小門派之分

用小褲褲 罩的 是屬於小門派
jodo 發表於 13-10-23 18:55
這個如果不是"罩"門 , 那甚麼才是 "罩"門 ~

只是 用來 罩住 的東西 不一樣 又有 大門派 小門派之分

今日大頭條: coco 網站小眼眼幫主成立門派首日,幫主為了立威,不惜親自下海遭到逮捕

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
眼到手到哥 + 2 內褲挺炫的~~
小青 -1 這張不舒服
jodo + 1 靠~XD~怎麼會這樣~XD~靠~
harvey + 2 太強了

查看全部評分

好像有少一個~"要套一定贏派"
richdad 發表於 13-10-23 19:18
好像有少一個~"要套一定贏派"

什麼阿~~  是 "帶套一定淫"派   嗎 ?

敢問~小弟好像知道 幫主是哪一位高手~
超級美少女 發表於 13-10-23 19:10
今日大頭條: coco 網站小眼眼幫主成立門派首日,幫主為了立威,不惜親自下海遭到逮捕

怎麼會這樣??????????????????????????

眼哥哥 有必要出來澄清~~~~  不來大夥真的會以為 眼哥哥 已經 被捕走了~~

jodo 發表於 13-10-23 19:24
什麼阿~~  是 "帶套一定淫"派   嗎 ?

敢問~小弟好像知道 幫主是哪一位高手~

嗯~一定穩坐掌門人這個位子~沒話說的~因為很有紀律的執行"要套不要套"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

jodo 發表於 13-10-23 19:25
怎麼會這樣??????????????????????????

眼哥哥 有必要出來澄清~~~~  不來大夥真的會以為 眼哥哥 ...

已經沒事了~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 靠~XD~怎麼會這樣~XD~靠~

查看全部評分

想不到coco上已經開起門派來啦
哈哈
那武林盟主想必是小娃了

神兔門+反指標協會+兩光門+空神派

為什麼.......把我排在第二         

按注音  or  筆劃  or    會員數(潛在會員)     都應該排在第一

反指標協會會員條件 (招募期間  僅要符合其中一項就可自動升格為正式會員  )
1.盤感很好但僅止於沒有下單時(準)
2.下單後輸錢以增加反指標信度(神)
3.堅持錯誤趨勢至反轉的前一刻(妙)

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
0204 + 1 按一個讚

查看全部評分

lucas 發表於 13-10-23 21:38
神兔門+反指標協會+兩光門+空神派

第一就給神兔門吧,,會長你忘了嗎??

每次被嘎死的你都是第一名....
要要要加入,神兔