COCO研究院

樓主: 五分熟

2010.3.25 九頭身怪怪美少女

今天早上上完書法課時   

一個小朋友跑來跟我說    我爸爸說   根據日本的古老預言    台灣今天會有超級大地震   

想不到    竟然是跑到菲律賓去了  
回復 42# r88

R大這.....簡直難以置信一口單超過50%的獲利.....
    看過你的文章但沒想到竟是如此.....太不可思議了!
    自由大還要來回沖個N次可是大大才下幾次單.... 我真的服了!
回復 84# 賓果

請問賓果大
從您下單的手法,
可以感受到大大的從容,穩健

強烈懷疑..您是不是邊下單邊寫書法
才能有這樣的意境

小弟曾經邊下單邊聽大悲咒
還是下的手忙腳亂......

難道是六根未淨....
回復 99# tentium989

最近在吹直笛    ㄏㄏ

我是下單成交之後  ( 如果是買單  )      我就開始下賣單了   而且是獲利價位   不是停損價位

所以有賺就跑的啦    ㄏㄏㄏ   
根據小弟的瞭解
賓果大常常操盤操到一半
就跑去吃飯

這是一種極為高深的意境 ...
blue 發表於 10-3-25 05:42 PM

還有上市場買菜及煮麵,賓果大的操盤功能的確很高深啊。
回復 101# blue

對呀  又被你說中了   我今天是收完盤去吃的   
回復  tentium989

最近在吹直笛   
賓果 發表於 10-3-25 05:42 PM

直笛不是要兩隻手嗎?這樣要怎樣下單..?

不管了,先去買一支來試試..
回復 104# tentium989

ㄏㄏㄏ
之前有人不是說   為了怕手犯賤    下單過量   就把手放在後面  或是壓著   

我是吹著直笛   眼睛盯著螢幕   看好點位再下單的啦   
聽先生一席話
終於讓我茅塞頓開.....

原來笛子是用來控制手癢的,
高明又獨到的見解,令晚生佩服佩服....
回復 106# tentium989

喔    也不是啦

是學生已經吹得比我好了   所以要惡補一下啦   

喔    也不是啦

是學生已經吹得比我好了   賓果 發表於 10-3-25 06:59 PM

那是當然的,而且我猜這位一定是女生....

等等...我是說笛子喔.....
回復 108# tentium989

拍謝   是男生ㄟ    因為爸爸是醫生   而且爸爸也很厲害喔  
賓大,
你今天多筆交易,大概都在5分鐘以內就平掉,
請問你是把平倉單掛好,等著成交,
還是視情況再臨時掛單?

拍謝   是男生ㄟ    因為爸爸是醫生   而且爸爸也很厲害喔   ...
賓果 發表於 10-3-25 09:41 PM

連這個也猜不中....
回復 110# 阿財

對呀

就是有成交後  就掛著等著平倉    在根據現貨的量     一直修改所掛的單子   

如果出量  就趕快取消   如果沒量   就等著成交就好