COCO研究院

查看: 3656|回復: 20

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/11/12)

購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
讚 晚安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,晚安...笨蛋讚嗎?

查看全部評分

感謝分享

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

奇怪耶,是有什麼魔咒嗎?為什麼期貨幼幼班老是在盤整區追最高,殺最低呢

評分

taitanwu + 1 沒辦法,趕快看能不能升大班....

查看全部評分

貪與怕真的不是很容易克服...

評分

taitanwu + 1 是阿~~ 賭會跌說..還是賺不到....

查看全部評分

感謝t大的分享~~~
晚安~~

評分

查看全部評分

沒賺到錢是笨

那虧到錢的是......... 有請T大解惑一下  

晚安ㄟ

評分

taitanwu + 1 阿....是傻嗎?

查看全部評分

海洋 發表於 13-11-12 20:21
沒賺到錢是笨

那虧到錢的是......... 有請T大解惑一下  

虧到錢的是

如果按按滑鼠就能賺錢 那ㄇ容易就好ㄌ 

評分

taitanwu + 1 是阿...我多希望能按滑鼠就能賺錢.

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-12 20:31
虧到錢的是

那ㄟ抓兩隻兔子在手上

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 謝謝置頂.不過會來的都常客吧~.

查看全部評分

fee 發表於 13-11-12 20:33
那ㄟ抓兩隻兔子在手上

那是炸鹹魚用的
今天真是走不上去又沒有量,只有再摔下去,該不會又要下8100吧!!

評分

查看全部評分

shan0948 發表於 13-11-12 20:39
今天真是走不上去又沒有量,只有再摔下去,該不會又要下8100吧!!

我本來猜下跌 ABC跌到 8150....
現在說不定 A下跌就低於 8150了吧~~~

看樣子大家都是偏空看了,我都受不了想追空下去了。這些天慘賠,不知道方向,分析師實在是太利害了,明明講錯,在電視上講卻能拗的回來。一直受影響,做的很痛苦。

評分

taitanwu + 1 等看到放量長黑就差不多要反彈了.

查看全部評分

cocorex167 發表於 13-11-12 21:06
看樣子大家都是偏空看了,我都受不了想追空下去了。這些天慘賠,不知道方向,分析師實在是太利害了,明明講 ...

那就別看了唄,都嘛是看圖說故事,已發生的事說的頭頭是道,未發生的事就胡說八道。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cocorex167 + 2 我是很想不看,但中毒了~被洗腦了~菜鳥一個.
taitanwu + 1 所以我都用"猜"這個字....

查看全部評分