COCO研究院

查看: 1704|回復: 4

[美食餐廳] 板橋大遠百~古拉爵義式屋,不錯吃耶~來看看喔

大家好!小靜和朋友到板橋的大遠百吃義式餐廳,"古拉爵"

我是第一次吃耶~ 用餐環境不錯

菜色也很多   首先是

第一道  匈牙利牛肉湯     (不會很油膩,牛肉也很嫩

第二道   炸薯條和辣味烤雞翅      

薯條配芥末醬很對味,雞翅也很入味

第三道    煙燻鮭魚沙拉        

我個人不敢吃生魚片,所以聽朋友說還不賴

第四道  蒜香白酒蛤蜊義大利麵

我們一致覺得沒有什麼味道   普普通通

第五道  松露風野菇起士燉飯

good good   飯很香,而且料也很豐富

再來就是pizza 囉!!

醬燒牛肉比薩

牛肉有點沒熟,大致上味道和餅皮都ok

再來是  海鮮青醬比薩

我覺得比牛肉還好吃~~

終於到了吃甜點和飲料 ^^        吃得好飽喔  

核桃布朗尼

巧克力冰淇淋聖代

蜜柚蘋果茶(有蘋果果粒、和香氣,旁邊的蜜柚可以一起加,甜甜的

我真的覺得好滿足 ^^        久久來吃一次應該不錯喔 !!

小靜的心情點滴            古拉爵義式屋             台北板橋好吃義式料理

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 2 太讚ㄌ~

查看全部評分

太讚了
感謝版主的分享。
吃不起...
哇好好吃的美食喔
不夠份量有點少
該只是吃美麗的 哈