COCO研究院

查看: 1395|回復: 4

[美食餐廳] 【三重旺角迷你石頭火鍋/好吃涮涮鍋/沙茶醬/招牌奶茶好好

【三重旺角迷你石頭火鍋/好吃涮涮鍋/沙茶醬/招牌奶茶好好喝】
三重好吃的火鍋電 三重好吃石頭火鍋 三重哪裡有好吃的火鍋?
位於:  新北市三重區正義南路2-1號

這間旺角石頭火鍋店生意非常的好~ 平日人也多到爆炸!!!
現在這種冷冷的天氣~~最適合來份火鍋了!!!!嘿嘿嘿嘿

暖呼呼的火鍋~~~ 加上事先炒過調味過的湯頭~實在滿不錯的唷!!
  店員巧手炒過之後
就可以加入湯汁享受火鍋唷~~~YAYA!
也會將我們點的肉片~~炒 炒 炒~~~ 炒得很入味喔!!!

梅花豬肉~~~讚喔!!!!

五花牛也好好吃喔~~~~~~~
  這是基本盤~~~
其實這樣吃下來  我快飽死了!!!  其實份量滿多的~~~ 也會在附上白飯/冬粉喔!

一坐上位子後~店家會附上好吃的沙茶醬~~ 可以再去醬料區 放進自己喜愛的調味料嚕~

這裡就是醬料區了~~~ 嘿嘿嘿 滿滿的蔥/辣椒 似乎是大家的喜愛吧???
再來我要重點提到的就是~~~他們的 招牌奶茶了!!(網路人氣滿高的喔!)

果然好吃~~~ 是我這次美食之旅回味的重點! 哈哈哈哈~~我愛 我超愛的唷!!
大家一定要喝拉~~~~~哈哈哈哈 讚讚讚~

我跟球兒~~吃的好飽阿阿阿阿阿~~~ 這次 小等了一下~~ 終於給我吃到了吼~~
不然這家店生意太好.... 好難吃到 也好難訂位喔~~~ 所以我覺得要去吃可以去碰運氣
嘿嘿~~這次算運氣好了~~小等了10分鐘就有位子了唷!!!開心開心~~~

看看菜單吧~~~~價位介於 210~490 元~

看看他們家~~生意有多好呢~~~滿滿的人潮呢~~外面還有人在排隊歐!!!!!!!!!!

三重旺角石頭火鍋店家資訊:
三重旺角石頭火鍋訂位電話: 02-2974-7815
地址:新北市三重區正義南路2-1號

三重旺角石頭火鍋好吃嗎三重旺角石頭火鍋好不好吃三重旺角石頭火鍋電話三重旺角石頭火鍋好吃三重好吃火鍋台北好吃
哪裡有好吃的石頭火鍋三重旺角石頭火鍋新北市好吃火鍋推件三重旺角石頭火鍋推薦哪裡有好吃的石頭火鍋三重旺角石頭火鍋
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

歡樂美食二人組
下班後的福利不錯嘛
美食姐妹花感情不錯哦
大蝦 發表於 13-11-21 20:47
美食姐妹花感情不錯哦

美食姐妹花~~~哈哈哈阿