COCO研究院

查看: 3618|回復: 29

11/25 今天真的是金融、電子一起漲,但您認為?

今天金融漲幅達1.39% ; 電子漲幅達0.66% 。量約661億。
多頭:
有人說這是反彈所以沒量上漲是正常的,所以還會再漲。
空頭:
這次上漲沒量,看來沒動力,給他用力空下去。
======
不管那一邊都有理由,那麼大家覺的是怎麼看呢?

從國際上來看,美股屢屢創新高,所以外資沒理由看空台股。
但又有另一個聲音出來,美國這些數據是泡沫,隨時都有可能會破掉。
-----
目前籌碼上,外資都是偏空的。尤其是電子。
重點來了,大家覺的呢?想聽聽大家的分析及意見,做個交流吧~
小弟淺見:
從月線來看,前低未破,月線多頭格局未變,
從週線來看,前低8137已破,所以這應是週線級數的回檔。
不過若是期貨當沖應該就沒差唄。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cocorex167 + 2 感謝分享

查看全部評分

我在先前有猜....(圖中是30分K)

4多漲了兩天....現在有可能是走大 B反彈....
但依照今天的大盤漲法似乎又不夠強勢....
當然也有可能又在騙人....
我猜近期會在 8000 - 8262 之間來會震盪吧~~~

評分

cocorex167 + 2 太強了

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-25 19:45
小弟淺見:
從月線來看,前低未破,月線多頭格局未變,
從週線來看,前低8137已破,所以這應是週線級數的回 ...

如果以月來看,那還是多頭嚕,目前是留多單,
看長線,深怕拉的太下來,到時來不及回去,我就頭大了~
taitanwu 發表於 13-11-25 20:18

目前留多單,所以只剩9天的反彈時間了嗎,
我不會算波浪,所以也不曉的他還有幾天的時間,只會看著k線在操作。
建議試辦:
設計每日訪客票選多空及㸃數問卷,
新欄人氣旺,訪客就是參與者,
統計成為T指標的加強版,即「TT觀點」。
每日由樓主開頭版,各位同好意見再跟進,納入畫線欄。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 2 謝謝建議..我再想想怎麼弄
cocorex167 + 2 按一個讚

查看全部評分

cocorex167 發表於 13-11-25 20:32
我不會算波浪,所以也不曉的他還有幾天的時間,只會看著k線在 ...

其實我也都亂亂算....
不過若真的是走 B反彈...
我覺得目標會在 8350左右....
taitanwu 發表於 13-11-25 21:13
其實我也都亂亂算....
不過若真的是走 B反彈...
我覺得目標會在 8350左右....

希望能夠如大大所言~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

如果這幾天都是忽高忽低的,也有可能是震盪打底的洗盤
讓我們繼續看下去

評分

cocorex167 + 2 感謝分享

查看全部評分

joelhuang 發表於 13-11-25 21:26
如果這幾天都是忽高忽低的,也有可能是震盪打底的洗盤
讓我們繼續看下去 ...

看到打底就知道這是多頭的東西了吧!嘿嘿~
如果趨勢還是多頭的話,那至少方向沒錯了~
cocorex167 發表於 13-11-25 21:34
看到打底就知道這是多頭的東西了吧!嘿嘿~
如果趨勢還是多頭的話,那至少方向沒錯了~
...
多頭!!一直都還是多頭阿~~~你沒看過我瞎掰大盤喔~~~
畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/11/10) -- 1-2 修正結束了嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30277&fromuid=10592

cocorex167 發表於 13-11-25 20:32
我不會算波浪,所以也不曉的他還有幾天的時間,只會看著k線在 ...

你留的是期貨多單嗎
taitanwu 發表於 13-11-25 20:18

今天最高來到 8281..... 收盤 8248...
會直接過 826x 嗎??還是震盪個幾天...
繼續看下去~~~~

大蝦 發表於 13-11-26 16:55
你留的是期貨多單嗎

我留的是選擇權的部份。期貨不敢留倉。
有多有空,但多方稍佔上方。所以今天也不算賺。
只能說回來一點。之前跌太多了~
taitanwu 發表於 13-11-26 17:02
今天最高來到 8281..... 收盤 8248...
會直接過 826x 嗎??還是震盪個幾天...
繼續看下去~~~~

今天漲太快讓我有點嚇一跳,
不過很快就會來到我的選擇權第一道關卡8300.
最好是震一下,不要太刺激,會有點受不了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分