COCO研究院

查看: 1218|回復: 3

[美食餐廳] 【牛肉專賣-高雄牛老大涮牛肉 (承德店/台北一店)單點式 現

【牛肉專賣火鍋店- 高雄牛老大涮牛肉 (承德店/台北一店)】
牛肉好新鮮/現切現涮台灣牛/超好吃牛肉火鍋/牛肉熱炒類(酸白菜牛肉)超好吃!!!

這家超高人氣~~小咪終於有機會可以吃到了唷!!好開心~因為這家電每次開店總是滿滿的人潮
排隊要排很久ㄟ!! 所以我這次5點一開店舞就衝進去了唷!! 黑黑~不用排隊好開心阿阿

遠從店門口外面~就可以看到廚房內部  現切台灣牛 這家肉品實在非常新鮮!!

這家我稱為 牛肉專賣店!~~ 果然 真的很專賣阿阿~~ 讚啦!!
而且我個人覺得這家店~好乾淨喔!!  吃起來的感覺很舒服~服務品質也好優~

開始進入食材的部分了唷!!!  首先一定要選"鍋底" 有分大/中/小
我們是2個人選擇小份鍋$100 有高麗菜、蘿蔔、豆皮、百頁豆腐 等基本的火鍋料,
不過重點不是鍋底唷~~~重頭戲要來了!!!!

必點菜單[台灣牛$380] 這家店價位比較高 不過都是非常非常新鮮!!
份量其實不少~~點個幾道就吃的非常飽了~~~ 這個牛肉真的很棒!
在吃的時候呢~牛肉稍微涮一下就ok了! (超~~~嫩~~~的~~拉)
個人覺得涮太久肉質會太老就不好吃了。

看到這邊 我實在是好回味阿阿阿~~好想再去吃一次唷!!! 喔不~~~~

店家有獨家調味的醬料~ (需自取) 讚唷!!!
  這個辣椒滿厲害的感覺
不過小咪不敢領教了~~~呵呵

再來~帥哥店員~建議我們點 "" 冷盤牛舌"" 我跟大家說~
真的超讚的!!! 這個也太美味了吧 這牛舌的口感~~實在是太太太太~~~太厲害了!!!

再來他們家熱炒類一定要來一盤的!!! 哈哈哈
所以我選擇了網路人氣很高的"酸白菜牛肉"
果真 名不虛傳~~哈哈 我要飛上天了!!
小咪要先說~我個人本身是不喜歡吃酸酸的東西
可是他們家炒的真的讓我一口接著一口~
好好吃牛肉 好好吃啦!!! 怎麼辦~太好吃了阿

實在是讓我吃的好爽阿~~ 呵呵~~太美味了吧!!
大家不要錯過這家美味的店家了 高雄牛老大涮牛肉 真的 好好吃!!!!!!!!!!

每天都爆滿的牛老大 果然不是蓋的 小咪好喜歡這間店阿阿阿~

給他一個讚!!!!! 100000個讚才對唷!!  接下來看看菜單吧!!!

這家店貞的優秀!!快點找朋友一起來吃吃吧!!!
推薦台北好吃的跨年大餐、聖誕大餐、情人節大餐、生日大餐都很適合唷!!!!

店家資訊:
高雄牛老大涮牛肉 (承德店/台北一店)
地址:台北市大同區承德路三段74-76號(昌吉街口,捷運民權西路站)
電話: (02)2592-8282

高雄牛老大涮牛肉好吃嗎高雄牛老大涮牛肉電話高雄牛老大涮牛肉地址高雄牛老大涮牛肉好不好吃高雄牛老大涮牛肉
高雄牛老大涮牛肉要吃甚麼高雄牛老大涮牛肉台北好吃火鍋台北推薦的火鍋店民權西路站附近美時有哪些高雄牛老大涮牛肉
高雄牛老大涮牛肉台北哪裡有好吃的火鍋推薦牛肉火鍋好吃的店家有哪些有沒有推薦的好吃火鍋店高雄牛老大涮牛肉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

太羨慕了
manhavecoco 發表於 13-11-26 13:00
太羨慕了

哈~~  很辛苦的才吃到的唷!!  你也快去吃~~好好吃唷!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 沒人請客

查看全部評分

美食姐妹花,全省走透透