COCO研究院

查看: 1385|回復: 4

[美食餐廳] 期貨女王食記【推薦新北市/新莊好吃早午餐-混日子咖啡

今天要跟大家推薦的早午餐 女王超級喜歡它的裝潢的
感覺帶有點叛逆又有個性的風格喔>>>混日子咖啡

一起門就看到這可愛的小車頭 還有大大得像廢棄工廠風格的水管

還有大圓弧透明大窗讓早晨陽光灑進來呢~

樓梯間的擺設 也會讓人停下腳步忍不這想拍起來呢

蠻有巧思的一間店 復古的工業風格

啤酒也成為裝飾品了呢! 手作鐵件腳踏車跟水管的電燈設計

他有2F有靠外的窗戶+高腳椅 感覺很有國外的FU~

右手邊是單點芥末雞蛋沙拉 以及塔塔煙燻鮭魚三明治  單點140元+100元套餐 多了果汁.酥炸帶皮薯條.紅茶(可續杯)
他的煙燻鮭魚就是一般那種義大利麵上面哪種鮭魚片 其實很爽口 紅茶是無糖的~剛好我很想減肥~可以另外加糖囉
我要說一下他是真的柳橙汁~太感動了 因為我很討厭假柳橙汁說
他的三明治黃黃的是因為據說他有加紅蘿菠汁 不過吃起來完全沒味道喔
這是雙層起士烤牛肉堡 130元 這牛肉是哪種生牛肉的薄薄的一片 不是早餐店哪種牛肉堡的
跟我想像中的不太一樣說 下面右手邊的是 法式洋蔥濃湯 非常好喝 我超喜歡的
很濃郁搭配起士喝真的很香 還有酥脆的餅乾沾湯也不錯

女王我是真的很喜歡這間裝潢 但是三明治跟沙拉我是覺得就是一般般的早午餐差不多
不過湯很好喝 柳橙汁是真的大大加分~我還是會再來光顧的 好喜歡這裡的感覺
重點是我假日都睡真的超晚 他開到晚上9:00呢~不怕起床吃不到喔~
推薦給大家囉~

混日子咖啡
電話:02-2277-5558
地址: 新北市新莊區中和街155巷24弄18號
營業時間
週一 - 週五: 12:00 - 21:00
週六 - 週日: 11:00 - 21:00
公共運輸
**[公車直接到]652/622/617/615/918/845/835/813/257/藍18 >新莊高中 下車>步行至中平路270巷底**[捷運轉公車]**新莊線頭前庄站>1號出口>轉公車918/845>新莊高中 下車>步行至中平路270巷底**板南線新埔站>5號出口>轉公車918/845/813/藍18 >新莊高中 下車>步行至中平路270巷底

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享~按一個讚

查看全部評分

ㄣ...
有一張角度怪怪的...
應該是走光了???
嗯,以後可以打電話給人說:我在混日子裡面混日子

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 太強了

查看全部評分