COCO研究院

查看: 1785|回復: 5

期貨女王遊記【新竹-山上人家森林農場】推薦新竹景觀餐廳

今天要推薦大家一個新竹五峰鄉的山上人家森林農場~於是有先做功課 據說路途非常坎坷
所以今天出遊是帶我的小藍出門呦~大家都說這台車是肌肉車~我就是喜歡這個線型嘛

事實上一路開來 真的是蠻難走的 路途很多小石頭~哭ㄒㄩㄥˋ低的車要注意 會刮底盤~
還有很像要坍崩的山壁 有點恐怖 還有陡峭的路途 路還非常小條 要來這的真的要有心理準備喔
(有看大休旅車開不上來 太陡峭了 卡在半路很尷尬 其他人也上不去 下不來)
總之~我們還是平安順利到囉~開心~
這裡好多小木屋~還有花花草草 是女生的天堂吧 也很適合全家人來走走
連廁所都看起來很藝術呢!
一到達也快中午了~直接去餐廳準備吃飯囉~他有分室內跟室外
我們那天太陽超大的 不過室內已經沒位子了 只好做室外囉~
不過出門來這當然也是多看看戶外比較好喔~不過天氣冷的話在外面吃可能飯很快就冷掉了
這是他們的菜單~大概價格都是390元 門票200可以抵低消喔~
有附麵包跟湯 麵包還不錯 湯就蠻普通的 不過來這應該重點也不是美食才對
還有附上飲料喔~
招牌紅酒燉羊膝骨 個人覺得羊騷味蠻重的 不懂為何他是招牌 可能喜歡這味的會愛吧
香烤雞腿 我個人覺得是裡面餐最好吃的呦~
這裡很大 很多帶著小朋友跟狗狗來玩的~可以在這跑跑跳跳
享受大自然的洗禮~紓解平日的壓力!!很棒~
這裡還有好多茶園喔~山上人家空氣果真不一樣~
綠油油的一片 話說你說我們照片是不是有點像在拍SHE的熱帶雨林 哈哈 (我姊說的 好好笑)
有機會的話也蠻想來住住看這裡的民宿 起床可以看見雲海~那有多棒啊

往外看過去 視野整個很好喔~真的是山上人家了!!

【山上人家森林農場 資訊】
地址:新竹縣五峰鄉大隘村23鄰468-5號
門票:
平日門票:每人100元
假日門票:每人200元
可抵園區內的消費(住宿、餐飲、森林咖啡館),可抵消費
電話:03-5851376
營業時間:上午9:00到下午17:00
晚餐18:00~18:30開始 (只提供給住客)

室內餐廳用餐或者住宿不能帶寵物
遊園是可以帶寵物的喔~可以坐戶外的餐廳喔~

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
綠茶妹 + 5 這間很有名,謝謝分享
clemens0922 + 2

查看全部評分

休假、休閒往山上多走走,有益身心健康
好多美妹.
感謝版主分享好景點
我有去過,假日最好先訂位,不然用餐會等很久.....!
感謝分享.........最近常出去玩喔..