COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 1204 低點買高點賣

alex12-7 發表於 13-12-4 14:28
Gordon大 ,謝謝唷!您應該也賺很大吧!
comewish大及ok大的意思是指k棒的高低點嗎(單根)?!麻煩您
...

就憑感覺

然後漲越多  加碼越多

跌越多  空得越多

完全順勢交易

沒有逆勢抓高低點

今天最高點  還加碼了20口  

全都停損出場

讚啦,台股這幾天不知在強什麼的,開盤8350call看到開30敢緊去買也賺到一些
賺錢的功力回來了。
okyagogo 發表於 13-12-4 19:41
就憑感覺

然後漲越多  加碼越多

ok大粉強唷!可以加碼到20口,是看什麼線圖ㄚ?我是看一分k但覺得有時只有幾根k棒振幅不大加碼不好加所以都一次幾口進出,不敢抱太久,不知有什麼方法找出場點?!您加碼的方式應是要振幅大才有賺頭吧?
另想問您的期貨商小台手續費是多少哩?
alex12-7 發表於 13-12-5 19:16
ok大粉強唷!可以加碼到20口,是看什麼線圖ㄚ?我是看一分k但覺得有時只有幾根k棒振幅不大加碼不好加所以都 ...

就感覺來就點

沒感覺就不點

剩下就交給老天爺

手續費  可能看以前帳單查一下@@"
okyagogo 發表於 13-12-5 23:57
就感覺來就點

沒感覺就不點

非常感謝ok大唷!以後還要向您學習哩~~祝 賺錢!