COCO研究院

查看: 2225|回復: 10

[國外] 20131206,大歐日賺+100美元!賺了就跑!

賺了就跑

3327/(12.5*30)=約8.8點
百戰百賺,怎不一天進去個百場呢?
3327*100=332700
richdad 發表於 13-12-6 20:32
3327/(12.5*30)=約8.8點
百戰百賺,怎不一天進去個百場呢?
3327*100=332700

不用酸我啦!搞期貨的是沒有一夜致富地!除非簽樂透才有!
1天3000元就夠我退休生活囉!賺那麼多幹啥!

30次還是百戰百賺

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
甜心覺主 + 1 感謝分享
mital + 2 酸民跟他認真就輸了,連對帳單都不敢PO,只.
oneman001 + 1 認同
AGWZ + 2 太強了
x14125 + 1 太強了

查看全部評分

從一萬本金賺到12萬,太強了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-12-6 20:49

這條曲線 在小弟的眼裡 比下面這一條曲線還美~~~~~

評分

liuchinlang + 1 這比較漂亮!

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-12-6 20:49

L大說得對,1天3000元~~~~快樂輕鬆過退休~~~超讚,超羨慕地

評分

liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

真強。
每天都賺
民權西捷運站賣烤地瓜老闆貼的標語>>>>滿足才能富足,  L大也有同樣的智慧, 在金錢的追求上面, 當然資金控管我也相信L大是老手了,,,,,自然會小心再小心,,,,,L大好幸福, 要一直幸福下去,,,,,一直給我們打氣!!!!  謝謝您!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
liuchinlang + 2 按一個讚

查看全部評分

甜心覺主 發表於 13-12-7 22:51
民權西捷運站賣烤地瓜老闆貼的標語>>>>滿足才能富足,  L大也有同樣的智慧, 在金錢的追求上面, 當 ...

我認為有福德才能富足
福德微薄的人做什什貢咕

評分

liuchinlang + 1 福德有個屁用,自己創造吧!

查看全部評分

saucer 發表於 13-12-7 22:55
我認為有福德才能富足
福德微薄的人做什什貢咕

說得好,,,,從現在開始來累積福德,!!! 希望下輩子過得好一點!!! 謝謝提醒囉!!!!  

評分

liuchinlang + 1 不用累積啦!現在自己就研究吧!.

查看全部評分

L大,這技術會是測試過後的終極版了嗎?從以前到現在看您文章,你也是一直改良不是?

評分

liuchinlang + 1 究極終絕版!

查看全部評分