COCO研究院

查看: 21785|回復: 65

如何簡單判斷趨勢當日或未來方向(指標用法)

購買主題 已有 130 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
頭香~

請問頭部背離出現頭部止漲訊號要怎麼看?
頭香~

請問頭部背離出現頭部止漲訊號要怎麼看?
綠茶妹 發表於 10-3-30 04:37 PM

指標續創新高   但股價已呈現無法過高

或  股價續創新高   但指標已呈現無法過高

不知這樣解釋對否
這篇文章是 nincys 的
莫非R大就是 nincys ???
blue 發表於 10-3-30 05:13 PM

決戰殂擊手之當沖密技  

我現在正在看這本書
回復 4# blue

以r88態度.語氣.沉穩度.不太可能是他?
好文~
我以為r大只看型態~不看指標
不過我是看不懂><
太麻煩了~
型態為主+均線+大家流行的波浪
但最簡單ㄉ還是均線+kd+macd就很好用ㄌ...
型態為主+均線+大家流行的波浪
但最簡單ㄉ還是均線+kd+macd就很好用ㄌ...
r88 發表於 10-3-30 11:26 PM

我們用的機乎相同耶

我是因為其他的都不會用

不夠認真學 太懶
大多數ㄉ人會去看外資動向算未平昌多空...
因這樣容易出現預設立場...但眼前ㄉ這些指標其實都很簡單ㄉ告知進出場依據ㄌ...
但大多數ㄉ人不願相信...常去猜頭摸底...
為何現在程式單這麼流行..因少ㄌ人性...其實也少ㄌ時間丁盤...
大多數ㄉ人會去看外資動向算未平昌多空...
因這樣容易出現預設立場...但眼前ㄉ這些指標其實都很簡單ㄉ告知 ...
r88 發表於 10-3-30 11:31 PM

想法也相近  真希望當沖能像R大
為何均線好用...因這是加ㄉ平均價位...當他破ㄌ一個像時...表示一方虧錢...當又捕量時..就會有大趨勢且追殺力道ㄌ...
謝謝r88大的心得跟建議
平均成本觀念
就目前日線看都還未跌破均線就偏多超做...這是波段做法...