COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-18 12月期+ 週選結算

台股今(2013)年周轉率僅83%,比去年還低,財政部長張盛和今(18)日表示,台股明年1月就會好起來,因為除了現股當沖當月上路外,加上政府採行措施,配合國際狀況好轉,台股明年一定會好起來。

放屁安狗心(這用台語念 比較爽)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 太強了

查看全部評分

vision 發表於 13-12-18 11:11
..........好笑

不要在背後說人.....

評分

阿廟 + 1 午安~~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-12-18 11:12
台股今(2013)年周轉率僅83%,比去年還低,財政部長張盛和今(18)日表示,台股明年1月就會好起來,因為除了現 ...

放屁安狗心

虎大,狗是無辜的

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-18 11:06
那可以燒成光碟,寄到便利商店,運費我出

蝦大..........果然會變通...
                                      又........堅持

孔雀王 發表於 13-12-18 11:14
蝦大..........果然會變通...
                                      又........堅持
          ...

這是在台指當沖學到的技巧

大蝦 發表於 13-12-18 11:11
V大說,R大的庫存是精華,和別人的不一樣

一定要賴上我............蝦大
大蝦 發表於 13-12-18 11:11
V大說,R大的庫存是精華,和別人的不一樣

沒有啦.........冤枉啊

我都是看完就刪除,不留底的
vision 發表於 13-12-18 11:15
一定要賴上我............蝦大

狼係理台耶
manhavecoco 發表於 13-12-18 10:29
都不是 來人阿拖出去

喔.. 看來不是..... 所以你沒搭過C130..... 我只有搭過C130飛上去..... 但都沒跟著飛機下來............

評分

manhavecoco + 1 老母機 驚豔狠棒

查看全部評分

Rocking 發表於 13-12-18 11:15
沒有啦.........冤枉啊

意思是價位跑了  一定要刪單就是囉

大蝦 發表於 13-12-18 11:16
狼係理台耶

好一個雙殺密技
去年的今天剛好在版上說明丸子2013大牛市的原因,可以回味一下

http://www.coco-in.net/thread-22629-4-1.html

至於2014大牛市的理由晚點再說明
複習一下.....真的有夠無聊的.....
明天會有行情嗎??
因為明天工作比較忙.....
------------------------------------
觀察記錄 OP 未平倉...
看結算當天與未平倉的關係....
2013/12/17 結算前一天..
站在莊家通殺的假設下
明天預計結算 8360 +/- 15
可能又是個雙巴or打混盤....

評分

fee + 1 按一個讚

查看全部評分

vision 發表於 13-12-18 11:16
意思是價位跑了  一定要刪單就是囉

V大果然厲害..........

都是射後不理
Rocking 發表於 13-12-18 10:57
遠、近月加起來3萬多口

小心..... 這就是在蘊釀牛頓第一定律.....................