COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-20 美股噴,台股不噴!

ericshan0906 發表於 13-12-20 12:30
丸子兄要不要收我啊
我也要賭
本人賭性堅強

下周吧~~等我今天有賺到小眼,節奏的200~~~再賭星期一開8510

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚

查看全部評分

霧丸 發表於 13-12-20 12:31
coco不夠......

不是有...........230.........

評分

眼到手到哥 + 2 其中的200已經有主人了~

查看全部評分

孔雀王 發表於 13-12-20 12:36

他已經收二注了,再收輸就超出了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 ... 原來如此.....

查看全部評分

霧丸 發表於 13-12-20 12:31
coco不夠......

我可以賭0.3注嗎?.....
孔雀王 發表於 13-12-20 12:36

留30塊坐車回家~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
孔雀王 + 1 .... 了解....

查看全部評分

一堆賭徒................
thomaas 發表於 13-12-20 12:38

嗯,把他啃光
超級美少女 發表於 13-12-20 12:30
免費的手機充電架,有沒有人要?

如果有附贈手機的話............
霧丸 發表於 13-12-20 12:38
留30塊坐車回家~~~~

留二塊走路回家
大蝦 發表於 13-12-20 12:38
嗯,把他啃光

.........吃人不吐骨頭

評分

查看全部評分

我今天真的在賭的是8450P收在48之上,,,,壓力頗大,,,,,,
thomaas 發表於 13-12-20 12:38

這也太好笑了吧~~~

評分

查看全部評分

「瑪法達看星星」

本週基調(12月19日到25日):居安思危、感恩惜福  

海王星甫在上週恢復正行;耶誕腳步越來越近;歷時近四個月的「財星金星退行」12月21日上場;「射手座之月」和「魔羯座之月」在本週換手;歲星退行仍在背景中,星象警訊略略蓋過吉訊的本週期,從星座角度解讀,在氣氛理智務實的「魔羯座之月」迎接耶誕狂歡,歡樂中有期待也有戒慎。

值得注意的是,歐美年底最後一波購物狂歡將在耶誕日過後的「節禮日」(boxing day sale)12月26日登場,也是封關前最後的促銷採購商機。財經方面,由於財星在12月21日進入退行週期,而太陽也在同日轉進以走勢較謹慎保守著稱的魔羯座,預期在本週期全球股市走勢將略為有拉回跡象,投資人宜注意因應。

就個別星座而言,耶誕假期隆重登場的本週期,擠進幸運榜諸星只有少許變動。上週排行分居一、二名的魔羯座和射手座,分別蟬聯第三週運勢冠亞軍,新出爐的「本月之星」--- 魔羯座運勢銳不可檔,射手座則是喜事成雙、彈無虛發;好運第三則落在,勇於追求真愛、冒險一搏,近來在知名度和聚焦能力都很有收穫的處女座。
manhavecoco 發表於 13-12-20 12:43
「瑪法達看星星」

瑪法達是啥?和馬達有什麼關係
大蝦 發表於 13-12-20 12:44
瑪法達是啥?和馬達有什麼關係

聽說老馬在美國時有研究星相 歡迎您到總統府 老馬親自為您解說