COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-23 美國人放假囉

阿娘威....慢動作......大盤.....
對賭300co,我賭收盤8500之上,賭不上者名額一名

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 賭了

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-12-23 11:17
因為余靖跟綁匪說....

再不放人.....我就找我舅舅來跟你們握手...

你們都誤會他了,
他只想在任內,把功夫練好,
缷任後到大陸去展開他的死亡之握之旅,
好讓我們可以反攻大陸,
他可是忍辱負重呀

美少女動作快,,,,,,收了,,,,,

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-23 11:32
你們都誤會他了,
他只想在任內,把功大練好,
缷任後到大陸去展開他的死亡之握之旅,

要撐他缷任 可能會很痛苦 這幾天已經很多人撐不過了

跟上節奏 發表於 13-12-23 11:30

才一名... 那我來贊助3個名額....
條件同跟大.......
請評分下注....... 12:28:28 截止下注............

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
kk66 + 2 押小
眼到手到哥 + 2 vu84
超級美少女 + 1 賭了

查看全部評分

最近進出香港老是被查~~這個要學起來........XD

我一個同學,由香港或中國轉香港走私海洛英被判無期徒刑.大概關15年就可以出來~
聽說他成功很多次,留給老婆幾千萬養家.但我覺得不值得,
販毒實在比殺人還可惡~害人不淺

他最後一次走私前後,我因故有跟他連絡幾次,可能是有通聯記錄或非法竊聽.
反正台灣警方就認為歹人的朋友也是歹人.
他被補我並不知道,卻此後我多次在台灣及香港被很嚴格檢驗,
連鞋子都要脫下來檢查,出國行李寄錯地方(扣住慢慢檢查).

有一次香港警方還在登機口把我攔住~
一堆人準備壓制我~
外衣鞋子都脫掉,請緝毒犬聞我~
在登機口弄我~好多人都在看~我心裡越想越淦~
我脫口回香港警方: 不好意思~讓你們失望了~

講這句話:"不好意思~讓你們失望了~"
的時後下巴要台高~眼神要高傲,態度要好比琛哥XD

評分

查看全部評分

COCO賭館開張了
跟上節奏 發表於 13-12-23 11:30

美女躲在一旁不出聲 看到賭局跑第一
肯定要上8500ㄌ....
mewmi 發表於 13-12-23 11:34
請評分下注....... 12:28:28 截止下注............  ...

有錢人真豪氣,,,,,,嗚嗚,,,,,

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,不是有錢只是貪財XD.

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-12-23 11:17
因為余靖跟綁匪說....

再不放人.....我就找我舅舅來跟你們握手...

真的粉專業~~~~哈哈

評分

查看全部評分

霧丸 發表於 13-12-23 11:35

那緝毒犬還活著嗎
mewmi 發表於 13-12-23 11:34
請評分下注....... 12:28:28 截止下注............  ...

下注了~~

賭~~ 300CoCo~~
歹謝~~ 評分下注打成英文... 又不能改~~~

霧丸 發表於 13-12-23 11:35

我認為應該要更嚴格的檢查 會不會塞在肛門裡

台灣香港的警察辦事實在潦草不確實