COCO研究院

查看: 1413|回復: 2

[美食餐廳] 【推薦台北好吃義大利餐廳RoseMary螺絲瑪莉義麵坊電話資訊/

台北美食好吃義大利麵【Rose Mary 螺絲瑪莉義麵坊】
超級好吃又平價義大利麵/燉飯/甜點好好吃喔~~

這是我點的~白酒蚵琍義大利麵~  呼呼呼~好多料喔~~
我覺得他們家就是~麵真的很好吃~份量又剛剛好~不會太少~
然後~~料好多阿~~$195 我覺得在台北這樣的價位~算平價又好吃喔!!!!推推推

再來這個~~海鮮燉飯~~ 哇哇哇~有三隻蝦子~干貝還有好多海鮮料理~
太棒了吧!!!  燉飯的厲害程度~~真的太好吃啦啦啦啦啦

再來這道是~~牛肝菌燉飯~~ 哇哇哇~就是滿多的菇類~
我覺得整體來說~~這間店算滿好吃的唷~
小咪我吃過兩次了~下次還是會想要來吃~
哈哈哈~~ 然後 排隊的人潮真的是不會散了~
不過這道這些好吃的~我排隊也甘願了拉哈哈哈哈哈哈

再來要跟大家介紹說明~他們家的東西通通都是要單點的~~沒有套餐那種的
這個是~南瓜濃湯~  好濃郁阿阿~~嘿嘿~~我愛喔!

再來這是~~ 牛肉鮮湯~~ 嘿嘿~ 我點的~我連續兩次來都點這個湯~
因為我覺得這湯頭好好喝阿~還有好嫩的牛肉~~吃起來好開心呀呀呀!!
  我們也另外點了飲料~
嘿嘿~ 現榨 奇異果汁 ~ 哇哇哇~~真的是很新鮮ㄟ~
小咪我要大推了~不會太酸喔!!! 好喝好喝捏!!!

再來這些甜點是隨餐附送的~ 服務生會在吃完主餐時~讓我們選擇喜歡的甜點~
份量不小喔!!!  重點是每個我都好想要吃阿阿阿~真的女人天堂~
這個是~ 芒果舒芙雷~ 哇哇~~這個口感很像冰淇淋~芒果味超足夠的!!!讚啦!!

再來小咪我個人認為 一定要點!!!!!
"" 熔岩巧克力 "" 挖開來實在是在~爆漿~好好吃的巧克力拉
嗚嗚 我還想再吃一次!!

再來這個是網路上極推的~~杏仁霜派~~小咪是沒這麼愛這味了~
不過還是好多人點阿阿阿阿~~~  
我覺得這邊真的好好吃阿阿~~~

門口好多都好可愛~~可以一直拍照拍照捏!!!

我覺得螺絲瑪莉義麵坊真的滿適合~聖誕大餐~跨年大餐~情人約會地點~超適合 姐妹聊天好去處呢!!!
推推推~~台北好吃的義大利麵~~就是螺絲瑪莉義麵坊了!!!  好吃又平價~~太美味了吧 我好喜歡阿阿~
  沒吃過的你~~可以考慮來吃吃唷~~~~

看不到完整的Rose Mary 螺絲瑪莉義麵坊美食介紹~可以點以下網址進入聯結
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/102487669-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%A4%90%E5%BB%B3ro

地下是用餐還可以跟這些可愛的裝飾拍照拍照唷~~~嘿嘿嘿~

《 Rose Mary 螺絲瑪莉義麵坊 》店家資訊:
地址:台北市南京西路12巷13弄9號
電話:02-2521-9822
營業時間:11:30~14:30、17:30~20:30 (每週一公休,每晚10點打烊)
捷運資訊:
近台北市捷運 - 北投信義線(北投-象山), 淡水線(淡水-新店)中山站3號出口 (步行約4分鐘)
近台鐵 - 台北站 (步行約13分鐘)
近高鐵 - 台北站 (步行約13分鐘)

台北好吃義大利麵螺絲瑪莉在哪裡螺絲瑪莉好不好吃螺絲瑪莉電話螺絲瑪莉地址螺絲瑪莉好吃嗎螺絲瑪莉怎麼去螺絲瑪莉要怎麼去台北中山好吃螺絲瑪莉價位螺絲瑪莉美食推薦螺絲瑪莉好不好吃呢螺絲瑪莉螺絲瑪莉在哪裡聖誕大餐有甚麼好吃螺絲瑪莉跨年大餐螺絲瑪莉推薦訂位電話螺絲瑪莉好吃嗎螺絲瑪莉評價好不好吃螺絲瑪莉甜點螺絲瑪莉墩飯好吃嗎螺絲瑪莉有甚麼好吃螺絲瑪莉台北市好吃的美食餐廳推薦螺絲瑪莉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

感謝小咪揪團拼經濟

美食......美食..........感謝分享........