COCO研究院

樓主: ericshan0906

聖誔夜老公公免費好禮大相送

還可分享給我嗎?謝謝!!
hung555@gmail.com

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ericshan0906 + 1 已寄出 但gmail最近好像都會收不到.

查看全部評分

不好意思小弟現在才看到這則PO文,
還來得及mail給我嗎
小弟的信箱是b8753003@yahoo.com.tw
先謝謝了!

評分

ericshan0906 + 1 已寄出

查看全部評分

收到了 感謝版主 ^^

程式訊號  沖  8525做多 停損8511  停利8558
沒來
後來又一次多8538也沒來  
然後我問他 他說1320之後程式就不會進場了  所以今天沒進場  收工
程式  中  1227-0907 多8498
             1227-1229平8540
                            小計  +42
不過我沒做這隻
哈哈
我只做沖和反

版大,gmail確實收不到,
再麻煩您寄這個信箱.
wu.ch03@msa.hinet.net
謝謝!

評分

查看全部評分

收到了!
謝謝版主.
ericshan0906 發表於 13-12-27 07:55
Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message  ...

patrickxyz2002@yahoo.com.tw
試試!

評分

查看全部評分

沖:從八月一日起算到現在約賺284點
反:從八月一日起算到現在約賺134點

那我比他還強

評分

ericshan0906 + 1 恭喜你了好好加油

查看全部評分

我也想要當沖的禮物,謝謝
woteil@gmail.com

評分

查看全部評分

你好,我想試試看當沖程式,可以mail給我嗎?
shammy971@gmail.com

評分

查看全部評分

alongso2012@gmail.com ,感謝分享

評分

查看全部評分

ericshan0906大大您好,小弟也想索取當沖程式,謝謝您了~!

sco.p28@msa.hinet.net

評分

查看全部評分

抱歉,剛剛檢查信箱,程式似乎沒收到,垃圾郵件信夾也沒找到,可否再寄一次?
shammy971@gmail.com
看前面留言,gmail信箱似乎有問題,那請加寄  shammy971@yahoo.com.tw

評分

查看全部評分

程式        1230-13:19        多成交        8622       
        1230-13:38        收盤平倉        8627       
                小計                  +5
小弟現在索取會不會太晚?!

smarter.hsu@gmail.com

感謝大哥!!