COCO研究院

查看: 1534|回復: 1

[美食餐廳] 推薦台北市中山區好吃餐廳-夢見哈比屯/魔戒主題餐廳-超好

台北中山區/夢見哈比屯 Dream of Hobbiton《魔戒主題餐廳》
好吃披薩、義大利麵、牛排、墩飯、好吃蛋捲、咖啡 都好好吃/義大利麵真的好好吃喔!

夢見哈比屯Dream of Hobbito 是一家以魔戒為主題的餐廳樓層總共有5層
每一樓層分別為不同主題的設計 峇離島風格/魔戒 哈比人主題/半瘦人/甘道夫/咕嚕/私人收藏道具
這是小咪和球球去的樓層是在一樓的吧檯區~~~

先為大家介紹他們家超好吃的主食料理吧~~
小咪我推薦這四道主食~~~~因為都非常好好吃阿阿~~
【蛋黃奶油培根麵】【白醬海鮮墩飯】【夏威夷波羅披薩】【開胃菜:鐵板牛柳】

我只能說~~這四樣都好好吃喔喔喔喔!!! 份量都粉多~
我們根本就吃不完,整個點太多~可是很開心的點~~就是
都好吃ㄟ~~ 我想我下次來 還是會再點這幾道菜吧!!!
然後採單點式~~加150元,可享有套餐(湯、莎拉、餐前麵包、飲料、甜點)

我全部都吃完ㄟ....哈哈哈
對惹~我個人覺得 他們家的飲品~對於紅茶奶茶類 我覺得soso
不過我加錢點了杯 "經典可可亞 去冰" 好喝阿~~~味到非常濃郁!!!
超推可可的拉~~~~~嘿嘿嘿~~

其實我原本會覺得這種主題餐廳的食物會是還好的fu~沒想到~~~價位不高且滿平價的~
然後~~~義大利麵出乎我意料之外的""好吃"""~是我在台北目前吃到第一名的喔!!!
墩飯也是...整個讓我大驚訝!!! 海鮮的料也好多~~蝦子還有到4隻(一般的店才1~2隻)
誠心推薦~非常適合好朋友聚會、慶生、聊天的好地方 跨年大餐、聖誕大餐、情人大餐 好地點!!!
然後這裡又是好吃有好玩~~~又可以拍很多可愛好笑的照片阿阿阿阿~~~~
搞笑版照片-----

也可以走名模風格~~~

道具拍照場景~~

其實還有好多的照片可以拍拍拍拍拍~~~

看不到完整夢見哈比屯魔戒主題餐廳的美食介紹請點以下網址
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/102532576-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E5%8D%80%E5%A5%BD%E5%90%83%E9%A4%90%E5%BB%B3

一樓坐位區~~

真的氣氛佳又好玩又好吃的地方~重點它每層樓都不一樣的風格~
可以一來再來享受不同的風格喔喔喔~~我好喜歡喔喔喔!!
可以來這邊過聖誕節~ 我覺得很開心 哈哈哈

以上介紹完畢了 期待我下一次的光臨~~~再跟大家再次詳細介紹嚕~~~~
想不到大餐要去哪兒吃?~~可以來這邊過平安夜聖誕大餐~跨年大餐~生日大餐~情人節大餐唷!!!

好好吃 好好吃玩阿阿阿!!

夢見哈比屯 Dream of Hobbiton 店家資訊/魔戒主題餐廳
電話:02-2581-0826
地址:台北市中山區中山北路二段11巷7之2號
營業時間:週一~週四AM11:30~AM23:00/
夢見哈比屯 官網: http://www.hobbiton.com.tw/

台北聖誕大餐推薦跨年大餐推薦夢見哈比屯台北好吃的餐廳夢見哈比屯台北哪裡有好吃的餐廳推薦夢見哈比屯主題餐廳推薦台北夢見哈比屯好吃嗎夢見哈比屯餐廳好吃嗎台北跨年大餐推薦夢見哈比屯台北中山區好吃的義大利麵夢見哈比屯披薩好吃店家推薦夢見哈比屯台北市好吃的餐廳推薦夢見哈比屯台北好吃墩飯推薦夢見哈比屯好不好吃台北好吃夢見哈比屯推薦台北好吃美食主題餐廳推薦夢見哈比屯好吃夢見哈比屯店話夢見哈比屯店家資訊夢見哈比屯地址夢見哈比屯怎麼去夢見哈比屯餐廳在哪裡夢見哈比屯好吃嗎
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

感謝分享..........