COCO研究院

查看: 5387|回復: 9

詢問有人手上有"主控戰略型態學" 願意割愛嗎?

如標題 請問有人手上有  ""主控戰略型態學""

這本書的人願意割愛嗎?

小弟跑了幾家書局和大型連鎖書局與二手書攤,皆無法取得此書!

如果捨不得賣是否願意借小弟一看,
我無法私訊真不好意思,可以跟我談談嗎?

感謝感激你的分享 

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 電子書連結因版權問題已刪除

查看全部評分

moxa 發表於 13-12-27 19:19
不介意看電子書的話

下面連結可以下載

真是好人  給個讚
不介意看電子書的話

下面連結可以下載

感謝版大的分享。
不介意看電子書的話

下面連結可以下載

謝謝........................................................

電子版本用私訊發給你

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
a993435 + 2 希望可以以, 感謝.
做個好人 + 1 感謝分享!!

查看全部評分

謝謝各位前輩的分享  小弟終於找到有人割愛 先借我看的!

感謝各位的分享 這幾天看完 在寫份讀書心得和想法回饋分享給大家

也請到時候 給小弟批評指教  感恩感激不盡...
說實在的,看經典的比看雜七雜八的要有用很多....
victormars 發表於 14-1-6 08:22
說實在的,看經典的比看雜七雜八的要有用很多....

對阿!    近期財經書 不是教你輕鬆賺個幾千萬就是幾億  

但還蠻多人相信 輕鬆賺這回事...

最近常跑書局發現 過去和近2年 書的方向改變了...

acerman 發表於 13-12-30 07:41
電子版本用私訊發給你

我也想要看, 可以私訊給我嗎?
感謝
acerman 發表於 13-12-30 07:41
電子版本用私訊發給你

方便私訊嗎。
感謝。