COCO研究院

查看: 7048|回復: 9

群益的策略王當機了.

關閉 [複製鏈接]
群益的策略王當機了.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
喔喔~秀秀
很多間的軟體也都會當(我好像還沒遇過哪一間的沒當過)~能怎麼辦?
台灣的小小悲歌之一就是~這好像變成各大券商的習慣了
反正人人都會當~又不差我一個
之前要開戶他們的營業員還告訴我.我們的軟體很穩定不會當機所以手續會有比較高. 結果....還是當........
是的ˊˋ
群益有多個伺服器
今天其中一個伺服器快收盤的時候當掉了
監控室一發現到馬上就處理
收盤前有修好
對於被影響的人真的很不好意思QQ
回復 3# 期海求生

你當時沒跟他簽私約嗎?若當機賠1000口手續費.看他敢不敢簽約.
    以前用來殺人的"勝利女神飛彈"都有發射不出去的情形.老美也不敢打保證ㄚ.
寶來比較貴但有好那麼一點點
就那麼一點點大概三比一吧
回復  期海求生
    你當時沒跟他簽私約嗎?若當機賠1000口手續費.看他敢不敢簽約.
    以前用來殺人的"勝利女神飛彈"都有發射不出去的情形.老美也不敢打保證ㄚ.
jj0515cakelai 發表於 10-4-2 05:54 PM

開戶契約明訂的東西
營業員不解釋說明提醒
但是簽約的人為了自己的權益,應該要看

如果營業員可以再跟客戶另外簽約保證,
保證是跟鬼請藥單,保證被期交法法辦,
沒事還可以被客戶恐嚇勒索,可能輸的都算營業員的
開戶契約明訂
相關風險全由交易人承擔
這就是為何要重視系統穩定性/備援的重要

期貨商提供客戶不只一套系統時,
客戶若是自己只用其中一套,
等同自己放棄備援權利

不管在哪一家期貨商下單,成功的交易人都會明白這些,
贏家一定有一定的認知與心態

群益系統是屬於相對穩定的
而且不只一套,SPEEDY有出問題嗎?
為何客戶沒有SPEEDY?(去問自己營業員看看)

客戶該問自己,為何其他的群益客戶沒有問題?

如果群益是全面斷線,那才真正該罵,
但是,多數客戶沒有遇到問題時,
客戶自己要多點相關觀念

正確的觀念要有,這樣才是保護自己
當機
群益滿穩定的耶