COCO研究院

樓主: 純喫綠

OP倍數暴利法!! 不用看盤法!!

沒錢, 只能先收藏著, 等存夠錢再來買
回復 1# 純喫綠
很想看內容
但是沒coco
只好努力存錢了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2

查看全部評分

存錢買文
先感謝分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2

查看全部評分

向大家分享一種  " 選擇權倍數獲利操作法 操作模式 "

每個月在結算前一週的星期四佈局買方(Call or Put),留倉參加結算,每月只交易一次!

依據前一個月的結算價,買進價外一檔的履約價!
停利:不須提早停利,每月參加結算,拼結算行情!
停損:無需停損,可忍受的損失金額,每月固定交易!
注意:需每月固定(金額或口數)佈局,持之以恆!

結算行情:強者恆強、弱者恆弱!

過去台指期與選擇權上市以來結算在當月相對高點或相對低點的次數與機率相當高!
每個月結算前5天,符合下列兩個條件, 即可買進價外一檔的選擇權:

1. 均線法則 : 短、中、長均線順向排列,均線斜率一致向上(下),多頭排列Buy Call,空頭排列Buy Put
2. 價格原則 : 結算前一週的星期四開盤,若指數高於上個月結算價,則買進價外一檔買權(Call),反之若指數低於上個月結算價,則買進價外一檔賣權(Put).

舉出其一相當成功的範例: 2009年4月倍數獲利結果

2009/3/18 加權指數結算價5067
2009/4/09 期貨開盤在5538,明顯高於上個月結算價

期貨開盤價高於3月結算價5067,所以買進價外一檔5600 Call,權利金在開盤附近55點,買3口!
結算在5860點, 5860-5600=260, 260-55=205點

3(口)x205(點)x50(元)=淨賺30,750元    獲利率約372%

以此類推喔 ~~  也有每月固定1萬元佈局『倍數獲利法』 囧

我有蠻多統計資料的   大家有需要我再給您 讓我們一起前進 !!  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 按一個讚!

查看全部評分

一定是好文才會那麼貴
真的嗎
那看來要存錢去買了
不夠錢
便宜一點八...........
PO點文賺摳摳

POPOPO
看來又要瘋狂回文,先賺取60點再說!
回復 55# 純喫綠

專注op這麼久都沒發現這招
整各操盤就是賭局
這個賭法賺賠風險贏面蠻大的
沒有複雜理論 簡單不囉唆
文章雖然貴但是值得

大推

感謝Edward大大給我的coco

我買到好文章了

很有道理. 我看重點是損益比吧!
向大家分享一種  " 選擇權倍數獲利操作法 操作模式 "

每個月在結算前一週的星期四佈局買方(Call or Put), ...
ching3378 發表於 10-11-11 07:20 PM

感謝ching大分享啊^^~

小弟還真的很想跟您請教統計資料^^"~不曉得該怎麼請益呢~

很有道理. 我看重點是損益比吧!
tempchan 發表於 10-12-12 01:31 AM

對的~在操作這塊吃人不吐骨頭的世界裡....期貨或者OP都一樣~重點都在損益比~
沒 coco可以買要再努力賺錢
感覺很有看頭唷!!不過似乎要大資金才能操作!!