COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 我好興奮啊

程式單 賭未來

真想賭!可惜沒CoCo....~,~
期待你的對決...
會每天PO對帳單嗎..?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我好興奮啊 + 1 給分不需要理由

查看全部評分

ok大您也真好笑,要看神單,就看你自己的就好了啊~
您那種單我做不來,也學不會,才會用這種簡單的單,混混飯吃

至於a大和風大的下注,小弟還是收了,畢竟是4月底的事...
而且,其實我對4個月翻倍也沒多大把握,這次已拿出全部的家底,
沒有錢錢再多收注了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 友情贊助兩元~

查看全部評分

20140214愛妳一世妳愛一世   留個紀念

要回拉到201311才能夠湊足10次的交易算比例

1101-1231

0101-0214

今年不小心多了一些意外的支出  只好降口數  再加上又把模組分拆1變4來減風險  
賠時會賠更少  但賺時也賺很少   看來   500*3的coco是賠定了
單次期望值只有8.8點  差的也太離譜了  日後模組分拆用1變2試試

願天下有情人 都成了眷屬        是前生註定事 莫錯過姻緣