COCO研究院

查看: 1366|回復: 3

【推薦台北市東區好吃的泰式料理-"饗泰多"Bistro98大樓泰式風

台北好吃泰式料理/東區-饗泰多 Bistro98大樓 泰式風格餐廳

首先看到~~店內餐具是比照泰國當地使用的湯匙和叉子喔!!
整個就好有風味 我喜歡我喜歡~~
有好的餐具才有好的胃口~~~果真~~我還滿愛的唷!!!
先為大家介紹主食的部分吧

每次吃泰國料理的時候~我免不了的都會點的~~蝦醬高麗菜!!  哈哈 好吃好吃拉

再來這個 我覺得最好吃ㄟ~~
應該是叫做 椰汁海鮮鍋~怎麼辦~
我給他5顆心了~~哈哈哈~ 裡面的海鮮好多種阿~
我覺得來這邊要點這道喔!!!
再來這道小咪印象就沒深刻了...
不過滿這別的就是 他的沾醬 真的很特別喔!!~~~

再來是咖哩雞~~嘿嘿嘿 有花生粉香作提味~真的是滿下飯的唷!!!!
這道也是滿推薦的唷~~ 介紹道我肚子都餓了拉嗚嗚嗚

嘿嘿~~這個牛雜湯~ 很特別喔~跟在外面喝到的口味不一樣!!!
很泰式~~ 然後還滿順口的~主要是偏酸的口味~不過~~真的還不錯喔!!!
重點是 他裡面牛肉的部分 也太優秀了吧!!  好好吃喔~~~~買尬!!!喔買尬

再來要介紹這個重量極人物--烤紙包魚

實在是非常之特別喔~ 不過要先說~~"滿辣的"
因為魚皮的上面 上了一層厚厚的青辣椒提味~~
不過整個醬汁味道是很棒的!!!
旁邊還有特製醬汁~可以沾喔!!! 不過也是辣辣辣辣等級的~
還滿推薦的一道菜喔~~~大推大推~
  再來這個是大家還這邊必點的
"泰式奶茶" 呼呼~~真的很泰式喔~~~去冰剛剛好耶~~~
來這邊不喝他們家的招牌要喝甚麼??~~哈哈哈哈 快來喝喝吧~~
接下來要跟大家介紹饗泰多餐廳的用餐環境了唷~

如果有事先訂位 可愛的折紙大象就會放在桌上喔~ 大象訂位牌!!!

饗泰多是饗賓集團新推出的時尚泰國菜品牌~~用餐環境氣氛真的很好~~~

舒服的沙發坐位~  讓我好尬義喔!!! 嘻嘻嘻嘻~~~
如看不到完整的 泰式料理-"饗泰多" 美時介紹請點以下網址進入觀看
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/102775006-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%9D%B1%E5%8D%80%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%9A%84%E6%B3%B0

超級適合 情侶約會、朋友聚餐聊天、全家大小吃飯 的好地點喔!!
(聖誕大餐、情人節大餐、過年大餐、生日大餐、跨年大餐 都好適合喔~燈光美氣氛佳)

菜單有套餐也有單點可選~~~我們是選擇單點的部分~~~
大家可以想想要哪種的點餐方式囉!

店內裝潢擺設真的很棒~~~好喜歡捏~~~~

還可以抽獎喔!!!!! 哈哈哈哈哈哈 就在這顆聖誕樹上面~~~

我們抽到了100元折價券喔~~~~好開心好開心阿~~~

期待下次的來臨阿阿阿~~~哈哈哈 沒吃過的大家可以快快行動了唷~~~

饗泰多 Siam More 泰式風格餐廳 店家資訊:
電話:02- 87729838
地址:台北市忠孝東路四段98號6樓
Bistro98大樓(忠孝復興站3號大安路一段出口出來直行1分鐘)
營業時間:周一~日 午餐12:00~15:30  晚餐 17:30~2200
粉絲團: https://www.facebook.com/pages/饗泰多-Thai-Bar/434245869985458

台北好吃泰式料理饗泰多好不好吃饗泰多店家資訊饗泰多電話饗泰多在哪裡台北好吃的餐廳推薦饗泰多好吃嗎饗泰多評價好看嗎台北東區哪裡有好吃的泰式餐廳饗泰多好吃嗎饗泰多好吃饗泰多泰式奶茶好喝台北聖誕大餐推薦餐廳饗泰多生日大餐推薦餐廳饗泰多台北美食推薦饗泰多泰式餐廳好吃嗎饗泰多好吃

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

感謝分享..........

真是不錯吃的樣子!
還好剛才已經吃飽了!
要不然,怎麼受得了!
宋禮 發表於 14-1-6 14:12
真是不錯吃的樣子!
還好剛才已經吃飽了!
要不然,怎麼受得了!

哈哈哈哈~~~受不了~就再去吃一次好嚕~~~~