COCO研究院

查看: 1699|回復: 5

[美食餐廳] 台北大直教父牛排-推薦我心目中第一名超好吃菲力牛排

今天要介紹女王心目中的 牛排NO.1個人目前覺得最好吃的牛排~教父牛排~
總是有些特別節日需要慶祝的話 我覺得很適合來這 氣氛感覺很好 情侶約會的話首選
首先要來介紹我的前菜
香煎干貝
看到這種大顆的干貝 口水都要滴下來了! 很香 很鮮甜
生鮪魚薄片
本身不愛生魚片 所以無法評論
餐前有多點了一杯新鮮混果汁
真的是新鮮的果汁但我不太喜歡 喝起來就好像我媽在家裡打的果汁
煙燻番茄湯
喝起來酸酸的帶有煙燻味 非常濃郁(真的濃到我無法喝完他的地步了)
牛肝菌卡布奇諾
香氣也是非常濃
這支法國Laguiole牛排刀我一定要大推 太厲害了 輕輕一切 牛肉就分開了 真的是一切嚇到我了
終於我的美國頂級老饕牛排來囉(3分熟)~當然牛排教父不是假的
這裡的牛排3分熟完全沒有血水喔~不用怕有筋 咬不動
一咬下去軟嫩程度讓我好感動 搭配上旁邊的蒜頭(很像馬鈴薯口感的蒜頭) 簡直是太完美了 烤的顏色也超美
美國頂級菲力牛排(3分熟)真的不用怕3分熟會太生 吃過你就覺得值得了!!
這個我喜歡 他外面酥酥的裡面超軟嫩 搭配蒜頭好好吃!!!!
原先看他這麼厚有點害怕~但吃下去只有很紮實的口感 裡面一樣也是軟嫩好吃 馬上排名進入心目中第一名牛排了!!!
羅勒炒磨菇
非常揪C的蘆筍 烤起來好多汁
香煎大蘆筍
飯後飲料卡布奇諾(附上的糖加一顆就好甜 大家要注意)
飯後甜點 熔岩巧克力 女生最愛
飯後甜點 旁邊附的冰好好吃
聖誕節招待~太甜了我不喜歡

由於我是聖誕節去吃所以價位比較高 下次我要趁不是大節日再去吃一次!
【教父牛排餐廳資訊】
地址:台北市樂群三路58號
電話:02-85011838
營業時間:12:00-15:00 &18:00-21:00

美食.......感謝分享..........

鄧有癸 的牛排算是業界有名的
記憶沒錯的話
這應該是他第三間店吧
好強牛排....
3分熟,我還真是不敢吃!
其他的配菜倒是不錯吃的樣子!

美食...謝謝分享,看起來好好吃喔。