COCO研究院

查看: 5717|回復: 31

20140110 周末囉

2014-01-10 21:30 美國12月失業率
2014-01-10 21:30 美國12月私營部門就業人數變化
2014-01-10 21:30 美國12月平均每周工時
2014-01-10 21:30 美國12月平均時薪月率
2014-01-10 21:30 美國12月平均時薪年率
2014-01-10 21:30 美國12月非農就業人數變化
2014-01-10 21:30 加拿大12月失業率
2014-01-10 21:30 加拿大12月就業人數變化
2014-01-10 21:30 加拿大12月就業參與率

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
靈光波動 + 2 test \> "<" '<'
tinyding + 2
Ray-Ray + 2 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享
jodo + 2 是啊~

查看全部評分

簽到一下~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 你又早早去睡覺了喔~ =.=

查看全部評分

黃金往上
  大家午安~~~

歐元B波下跌段
大概滿足點 1.3567 開始走C

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
權一郎 + 2 那是雞中之霸 嘻~
靈光波動 + 2 感謝分享,你最美了,我今天看黃金,ㄎㄎ.

查看全部評分

非農又來了
帳戶又要劇烈變化了

評分

靈光波動 + 1 你又要大賺了, 哈哈~~

查看全部評分

好心人
介紹一下
哪個交易平台比較好?
1.入金少
2.槓桿大
3.出金快
4.平台速度適中
5.當然受各國監管
6.點差適中3點以下,但不能再有手續費。
有爬文,不過畢竟還是目前有在使用的人比較有經驗。

權一郎 發表於 14-1-10 19:46
好心人
介紹一下
哪個交易平台比較好?

你可以參考看看 cashbackforex

目前我用 excel markets

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
權一郎 + 2 感謝分享

查看全部評分

權一郎 發表於 14-1-10 19:46
好心人
介紹一下
哪個交易平台比較好?

1. 入金少基本上容易爆倉  (我這次入金1000美, 技術差是主因啦)
3. 我還沒賺到出金過

6.點差這個要看商品耶, 原油5p, 歐元2p, US30算美指吧3p, 但是黃金42p. 這樣都不同. 而我的小數點後面是4碼.
上次bb大說現在大部分都5碼. 這有沒有啥差別我就不清楚了. 只是我在開demo戶都是開5碼的, 有點看不習慣.

我用嘉盛.  只用過這間, 所以也沒淂推薦其他的.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
權一郎 + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-10 15:47
歐元B波下跌段
大概滿足點 1.3567 開始走C

以前沒用過
今天試用看看buy stop和sell stop突過跌破掛價
掛EU的D1 昨高 昨低各一單.  損利1:2

超級美少女 發表於 14-1-10 20:12
你可以參考看看 cashbackforex
http://www.cashbackforex.com/zh-cn/home.aspx?aid=28882

返傭是退手續費嗎。
200美金就可以開戶。這到底是什麼東東啊。可以稍稍解釋一下嗎。
mt4我除了只拿來看盤,其它的統統沒研究。
可惡,剛剛歐元被掃到停損~~~~~~~~竟然忘了今天要公佈據

評分

權一郎 + 1 要常來這,大家都會提醒

查看全部評分

日圓才掃的兇   上下100點   真不是人做的單子

評分

權一郎 + 1 只要對美元的都差不多吧

查看全部評分

加/美 就跌莫名
依我猜
歐/美 等等還要回測13590