COCO研究院

查看: 1420|回復: 1

[美食餐廳] 今年冬天吃點不一樣的火鍋❤大漠香蒙古養生鍋

今年冬天吃點不一樣的火鍋❤大漠香蒙古養生鍋
冬天了 你們去吃火鍋了嗎?
這次要推薦的是我沒吃過蒙古火鍋
高中時候的麻吉們約吃飯
我說我只有一個要求 就是要特別一點的店
這家店就是他朋友推薦的哦~
《大漠香蒙古養身鍋》
那時候我就聽我朋友說 它是只有冬天營業 而且東西都不錯吃
去看了一下網路評價 都說不錯
剛好又是冬天 就決定這家了吧!!!
店外就超級古色古香的
我覺得連店名都很霸氣
我們這天是約中午
一進去後發現 其實座位不多 還好我們有事先訂位
(去餐廳吃飯 事先訂位 是美德!!!)
然後趁著還沒什麼人的時候 趕緊四處拍
這是我們的位子
因為太久沒一起吃飯 都忘記他們有遲到的習慣
但還好 至少還有一個人陪我 嘿嘿~
不過我很好笑 一直在選座位 繞了一圈才終於選好 XD
這可以稱為酒櫃嘛?!
紅樓夢裡面的《大觀園》
我覺得最驚人的是這個!!!
乾隆皇帝放置龍袍的《金絲楠木九龍櫃》耶~
旁邊還有230公分高的血紅瓷瓶
這些都是他們私人的收藏
感覺有點像在故宮裡面吃飯耶! 哈哈~
就在等其他朋友到齊的時候
不知不覺已經拍了6.70張自拍照了耶!!! 真的太自戀了 >///<
要開始啦!!! 都是我的自拍照 嘿嘿~ >///<
看我都不知道和這個櫃子拍了幾張...
而且都一號表情 哈哈~
好久哦~ 怎麼還沒來 我肚子快餓死了
等了半個小時 終於來了!!! 我快哭了 .>_<.
下次一定要約提早一個小時 避免他們又遲到
我們準備開飯囉~~
我們點的是鴛鴦鍋 微辣的和不辣的~
如果不怎麼吃辣的 微辣就滿ok的
我是覺得微辣還好
所以後來有請他再加辣一點的湯 結果就真的有辣到!!!

它的菜單很簡單 就這樣兩張
這是我們點的肉品 小肥牛/霜降牛/雪花羊/雞肉捲
其實我分不出來是什麼肉 因為我很好養 什麼都吃 哈哈!!!

聽說萵苣是他們自己種的 看起來真的很新鮮耶~
我們還有點一份養身菇拼盤
還有我覺得麻辣鍋必吃的鴨血&凍豆腐 (沒有麻辣鍋 也有微辣鍋 哈哈~)
還有綜合火鍋料拼盤、手工魚丸和老油條
我覺得手工魚丸和老油條很好吃 尤其是油條 我還點了第二次
最右邊的湯圓是招待的 因為冬至要到啦~

這是我們第二次點的 有些是重複的
海鮮部份我覺得都滿新鮮的 而且都很好吃
最左邊的象拔蚌 吃起來脆脆的
旁邊是北海道大生鮮干貝 他們有說 這個可以生吃 所以不用煮太久
我吃的時候 裡面還有點微微的生 不過挺好吃的
最後似乎是他們家必點的手工蕎麥胚芽麵
吃起來滿香 滿有嚼勁的 記得別煮太久
飲料呢~ 就推薦他們家的烏梅汁啦!!!
這家餐廳我真的很推薦
尤其微辣的部分 味道有點像我在上海吃四川菜的感覺
微麻微辣 真的很讚 我超喜歡的
雖然是單點的 但價格部分都滿便宜的
我們5個人吃(有些人要上班沒來) 平均一個人才450元 吃滿飽的!!!
我覺得真的可以來吃吃看
不過真的要先訂位哦!!!

❤大漠香蒙古養身鍋
電話: (03)4939833
地址:桃園縣平鎮市振興西路111號
營業時間:週一~週日 11:30~14:00;17:30~21:00 (2013.11.15~2014.03.10)
Facebook:搜尋『大漠香蒙古養身鍋』

感謝分享............