COCO研究院

樓主: 靈光波動

20140113~20140117 有空來聊聊外期

靈光波動 發表於 14-1-14 00:42
我是用信用卡入金的, 這是第3還第4次忘了
信用卡就入少的,以前好像有限制 ,以前匯300進去.
這次最貪心,匯 ...

信用卡入只能信用卡出金,電匯入金也只能匯回銀行
權一郎 發表於 14-1-14 00:02
還沒耶不知道是幅匯好?
還是嘉盛好?
想要可以信用卡入帳的

國內差太多嘍~~~~~可以考慮如IB,DDT,AMP,Mirus

這是1月3日截錄的黃金日K圖
標是一些起漲跟起跌的初期跡象
可惜那幾天外期區沒人開版 也就懶得貼了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
靈光波動 + 1 感謝分享
Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-14 08:13
目前部位~~

歐元....一點一點的往下掉了

近日道瓊盤跌盤得非常細微 沒注意看很難看出他已經在走跌
標準的頭頭低 底底破低
圖中框處很難支撐股價 且昨日實體低點亦破線 很顯然的還有低點 就算反彈還是要再破

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 感謝分享

查看全部評分

大家午安
早上還是衝動了.
目前艙位0.01 EU 13664, 0.01 GB 16393.
靈光波動 發表於 14-1-14 11:53
大家午安
早上還是衝動了.
目前艙位0.01 EU 13664, 0.01 GB 16393.

是sell or buy
目前俺再等歐元買點
暫定再13700~13600間震盪
13650為施放定置網參考價

歐韓吉 發表於 14-1-14 10:54
近日道瓊盤跌盤得非常細微 沒注意看很難看出他已經在走跌
標準的頭頭低 底底破低
圖中框處很難支撐股價  ...

挖番薯兄  有交易道瓊
casey 發表於 14-1-14 09:15
國內差太多嘍~~~~~可以考慮如IB,DDT,AMP,Mirus

C大 願聞其詳  您目前用哪一家

IB最低需要1萬美金 俺俺.....俺沒有
另3家不知道  是正派經營的吧
靈光波動 發表於 14-1-14 07:53
奇怪~ 每次聽bb大說的都覺得是新聞

請問,我每次入金都是用信用卡入的, 那如果要出金,都是匯回該 ...

通常你入的方式 就代表你出的方式

例如你信用卡入金1000 之後要出金 頭1000就是出到這張信用卡

如果額外賺的 則可以選擇其他方式

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 原來如此~

查看全部評分

我想開一個LINE討論外匯期貨的群組~~大家一起來討論
有人想一起討論聊天的嗎.......ID:payton01
權一郎 發表於 14-1-14 12:31
C大 願聞其詳  您目前用哪一家

IB最低需要1萬美金 俺俺.....俺沒有{:7_502: ...

都是正當的公司........................
權一郎 發表於 14-1-14 12:13
是sell or buy
目前俺再等歐元買點
暫定再13700~13600間震盪

2個都是S耶~  

我沒有入金過1萬美金. 不知道是不是很多(broker)都要. 這我也想知道.

靈光波動 發表於 14-1-14 14:57
2個都是S耶~  

我沒有入金過1萬美金. 不知道是不是很多(broker)都要. 這我也想知道.

真是非常討厭~~~~~~~

超級美少女 發表於 14-1-14 16:07
真是非常討厭~~~~~~~

它是上來讓妳空的阿.....
晚點下班我也想來空~~~~還有人也是嗎?