COCO研究院

查看: 1327|回復: 4

高職同學跑去成大修學分還有成大畢業證書

想說兩年後我也要去成大~看能否讀出一張大學文憑好了
平生最遺憾就是少年不讀書,只讀一堆課外書XD
結果學校書考別落後尾段車就要偷笑,課外書機智問答才在拿班上第一第二
鬼了

台南縣有五座圖書館是我以前高職三年時~有兩年時間是天天去~我至少踏破三家分量的圖書書籍
除了古書和文言文不看,其他全都看完

如果當年有多拚一小時,僅差五分至少就崑山以上學校起跳的學校
結果聯考時我只讀兩小時就去考聯考了,考得上反而叫有鬼XD

如果過去肯像別人那樣每天回家都乖乖念書,補習時人不是在電動間
我很懷疑我現在是否也在準備考博土了=.=

以前上課只要有認真讀一晚的,考完後都會被老師叫去辦公室當他的面從考
因為老師認為我作弊,不可能變98~非要當著他們的面從考新考券後才相信我沒作弊
小弟我自從國二轉學後讀牛頭班
(國一還是前段班ㄟ,可是國一前段班是靠智力測驗結果擠進去的~非國小成績很強)
開啟作弊歷史經驗後,又在國二某次考試發現我寫完小抄等於全背起來後
就在也不作弊~僅靠考前十分鐘認真讀書,這就夠我考到七八十回家不被打

聽到他在說去成大上課怎樣,令我也有點想回學校去
至少也拿個大學畢業證書~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2
drfutures + 2 以你的能力,學歷不是重點...

查看全部評分

快老實說 ... 其實C大是想去成大把妹吧 ...  

評分

參與人數 5金錢 +11 收起 理由
禾佳 + 2 T_T難得認真的說~阿嗚
okyagogo + 5 帶我一起去把妹
AGWZ + 2 太強了 我也是這樣想的
din88 + 1 書中自有顏如玉
yycalpis + 1 太強了

查看全部評分

bacardi 發表於 14-1-14 08:21

俺好傷心~俺好難過~俺是這麼的認真想讀書
結果又變成是為了把妹~為什麼你要這麼說?
俺明明就沒這麼想,俺只是身體很誠實而已!!(這叫越描越黑嗎?)

@@近日有位女老師請我吃蛋糕ㄟ,我該不該多做二想啊?
她一年中幾乎有300天都來跟我買東西吃ㄟ~每次都會很舞媚的微笑

那位女老師還挺漂亮的~還是俺的老同鄉呢!
她是因為聽到俺是同鄉後才送我蛋糕的嗎?

@@可是俺只要遇到屏東、高雄、台南~都會打同鄉招呼
因為俺屏東出生兩年後,搬高雄住了12年
然後台南住了16年~這三地都是俺地老同鄉喔

bacardi 發表於 14-1-14 08:21

不過那位女老師突然莫名當著一堆人面送我蛋糕時(ㄟ~還是我生日換日子了啊?)
之前我狂ㄡ吐那天後有其他不在場的女客人聽聞風聲後敲來關心
結果其中有一位私下FB發PM的小姐也在那邊@@
那時候我就在想那位女客人會不會想說靠~她只發PM關心好像太小咖,應該不會這樣想吧!!= =||

小的我很感謝大家的關心
可束面對的都束美女的關心,俺很怕自己會錯意呢!!因為認真論都是我的長久恩客!

經驗和能力比什麼都重要!
有空的話,多拿個文憑也不錯啦!