COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: mori868

[其他程式語言] 有X狐導航定位技術分析法簡單範例嗎

首先要感謝M大的分享
請教
1: 既然有免費的試用版 是否方便在COCO下載
2: 如何安裝DLL
3: 如何使用
4: 測試滿意後 才來研究導航定位(G.P.S)分析法的細節才有意義

mori868 發表於 14-1-20 07:53
首先要感謝M大的分享
請教
1: 既然有免費的試用版 是否方便在COCO下載

抱歉!他沒有試用版!
一開始就要錢;我也沒有使用,因為負擔不起
moxa 發表於 14-1-19 19:29
說當然會複雜化,要賣錢當然都要說的很複雜又很神奇
問題是他會跟你解說他的算法或是公式原碼嗎?
...

由於M大如此說法  我相信會滿意分享吧  期待再期待
mori868 發表於 14-1-20 08:29
由於M大如此說法  我相信會滿意分享吧  期待再期待

我又沒有要怎樣分享??

1: 根據我的開發經驗分享 -----
2: 如果你還有不了解我所表達的東西或是需我的建議或幫助,就請回應一下,我會儘我所能的回答你。
3: 可下載免費的試用版來練功 同時如不會寫公式條件可到它網站尋求幫助"客服一流",如此好的東西是純[分享]
4: 說當然會複雜化,要賣錢當然都要說的很複雜又很神奇  問題是他會跟你解說他的算法或是公式原碼嗎?
上面各點是您所寫的  若是沒有要分享  就算了     最後還是謝謝您
mori868 發表於 14-1-20 23:49
1: 根據我的開發經驗分享 -----
2: 如果你還有不了解我所表達的東西或是需我的建議或幫助,就請回應一下, ...

mori868大大...
您誤會了
moxa大只是把二樓貼的網址內容
完整貼出來而已
那不是moxa寫的...
補充一下
就是這裡
http://hcw8845.blogspot.tw/2011/03/gps.html
1: 我已經去參觀該網站  終於本尊出現了  與樓上所指的是同一人
2: "PS:我所用的看盤軟體是[x狐],因它有非常強大的公式平臺供你寫條件,並可加掛DLL(目前唯一找到可掛DLL的中文軟體),及最久的歷史資料(可下載免費的試用版來練功),同時如不會寫公式條件可到它網站尋求幫助"客服一流",如此好的東西是純[分享]" 也沒有發現練功的地方
3: 是不是純[分享]  就有讓人?
mori868 發表於 14-1-21 08:01
1: 我已經去參觀該網站  終於本尊出現了  與樓上所指的是同一人
2: "PS:我所用的看盤軟體是[x狐],因它有 ...

您應該是誤解他的意思了!
他所謂的分享是說奇狐有試用版(即時試用一星期)
謝謝您說的也是   按讚!